Project e116: снимаем счастливое окончание сериала (SMD pro)

клипы, мувики

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 28 апр 2010, 00:15

ar-to а мне вот очень понравился твой отрывок - тебе бы фанфики писать - хороший слог и те мыли, которые выражаеш - нравятся :)
Candice писал(а):Насчет Альберта, с замечаниями согласна: его стоит сделать повыше и поширше в плечах 004*
актуально :wink:

SMD pro
Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
Контактная информация:

Сообщение SMD pro » 28 апр 2010, 04:41

Я его сама лично буду готова придушить, хоть и Терри- фан)
Ты не поняла, это какбы засчитная реакция. Понятно по лицу, что его это волнует. Но это же терри, он не хочет показывать свои эмоции.

:wink:
Да, наверное так действительно будет правильней,ну надо было предупредить что сцена на минуту-2 ,а то меня понесло на "бумагомарание".
Пардон, я както не подумал.
Правда? Мне так не показалось, а чем?
Ты не даешь скучать своими колкими постами :x
Насчет Альберта, с замечаниями согласна: его стоит сделать повыше и поширше в плечах
Ну фиг знает. Когда я нарисовал его слишком брутальным, я испугался и спрятался подальше от монитора.
210*

Satellite

Сообщение Satellite » 28 апр 2010, 05:39

вот, что -то даже и не хочется перечитывать все то, что вы тут написали =)
Потому, что прочитав буду знать - какой планируется конец =)
А так даже интересней - увидеть последнюю серию - не зная о чем она =)
Закрыл глазки - и ушел =)

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 28 апр 2010, 10:02

coolerxp
И вовсе я не пишу колкости! Я очень добрая и хорошая! Это Террик плохой, и Кэнди оставил, и Сюзанной пренебрегал. Ведь она всегда знала, что он ее не любит. О сделал несчастным и себя и обеих девушек.

SMD pro
Контактная информация:

Сообщение SMD pro » 28 апр 2010, 17:46

Это Террик плохой, и Кэнди оставил, и Сюзанной пренебрегал. Ведь она всегда знала, что он ее не любит. О сделал несчастным и себя и обеих девушек.
Ну если так копнуть - то да. Но это практичность. А я за романтазм. Он очень романтичный персонаж. В конце концов все еще можно исправить ;)

Len4ik
Ммм... что то мне не очень нра. Во первых Альберта упоминать тут излишне. Во вторых этот жест "Меня это не интересует" (разумеется, со взглядом коворящим обратное) был бы весьма к месту, в стиле Терри.

Лина, какой я ее вижу:
Изображение

Пличи альберта. КУДАЖ ШЫРЕ? Развечто бошку можно уменьшить... но это уже микроцифалия будет :P

Изображение

Лиза

Сообщение Лиза » 28 апр 2010, 18:21

coolerxp
coolerxp писал(а):Ну если так копнуть - то да. Но это практичность. А я за романтазм. Он очень романтичный персонаж.
Это Энтони романтических персонаж, он такой необыкновенный, чудесный и милый, Мизуки саму за него сбросить откуда-нибудь бы повыше. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

SMD pro
Контактная информация:

Сообщение SMD pro » 28 апр 2010, 18:23

Это Энтони романтических персонаж, он такой необыкновенный, чудесный и милый, Мизуки саму за него сбросить откуда-нибудь бы повыше
:nono: Но-но! Попрошу романтику со смозливостью не путать!

(Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет! =)))))))))))))))))))))))))))))))))

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 28 апр 2010, 18:46

coolerxp

У меня вопрос,вот я смотрю на основные модели представленные здесь и на предыдущей стр.,а смягчение цвета/или затемнение(или это как то по другому называется:не силен я в этом)будет?,чтобы по тону новый мульт на очень отличался от старого,ну типа снимаем кино на старой пленке,надеюсь я правильно выразил свою мысль?А то новые картинки яркие по тону отличаются от сериала.Такой мягкий ,бархатный тон сериала...
И еще вопрос ,а закадровый женский голос будет?(может это кто то спрашивал уже?Не в курсе.)
coolerxp писал(а):(Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
:x :сооl:
Но всетаки:Энтони не надо трогать! 079

Лиза

Сообщение Лиза » 28 апр 2010, 18:51

coolerxp
coolerxp писал(а):Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет!
Рада, что у тебя такое хорошее настроение.

Но будь добр не трогать Энтони и уважать его память! Он был чудесный, милый и нежный мальчик, его смерть самая большая беда в жизни Кэнди! Терри и мизинца его не стоит!

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 28 апр 2010, 19:42

coolerxp, прошу не трогать Энтони! Во-первых, прошу заметить, оскорбление персонажа не очень приветствуется на форумах. Во-вторых, он мой любимый персонаж. Если бы я Вашего любимого персонажа оскорбляла - Вам бы это понравилось? А в-третьих, простите, простое неуважение к уже, увы, умершим....

Ответить

Вернуться в «Кенди-клипы»