В чём вина Сюзанны?

Модератор: Ksenia

Каким вам кажется персонаж Сюзанны?

Сюзанна положительный персонаж. В конце концов она спасла Терри
5
8%
Скорее положительным, чем отрицательным
15
24%
Сюзанна разлучница, и этим всё сказано
21
33%
Нет, Сюзанна поступила неправильно, и не нужно её оправдывать
22
35%

Всего голосов: 63

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 23 июн 2008, 02:18

Сюзанна.... Я уже писала тут где-то и повторюопять - она вызывает у меня отвращение. Не могу я ее считать полодительным персонажем. Хотя и убивать ее не собираюсь. В чем вина Сюзанны? Мне кажется, что ее "вина" в том, что а)она слабохарактерная; б) она просто еще не повзрослела; в)она избалованная эгоистка.
Как вы заметили слово "вина" стоит в кавычках. Ибо если говорить о пунктах а и в, то тут ее мать виновата.
А на счет не повзрослела... Так тут и Кенди, и Терри вели себя как дети. Слишком тяжелая для них ситуация. Нормальные взрослые люди что-нить сообразили бы на троих, чтоб никто особо не страдал... А так... перед нами три несчастных подростка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 23 июн 2008, 20:02

Зато эта ситуация будет для Сью испытанием и переломом в ее дальнейшей жизни. Если она найдет в себе силы отпустить Терри, она измениться и жизнь как-нибудь у нее наладиться, я уверена :?

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 23 июн 2008, 20:18

Элли писал(а):Зато эта ситуация будет для Сью испытанием и переломом в ее дальнейшей жизни. Если она найдет в себе силы отпустить Терри, она измениться и жизнь как-нибудь у нее наладиться, я уверена :?
Да но поймет она это не скоро, пока не наиграется с живой игрушкой. :|

Элли

Сообщение Элли » 23 июн 2008, 20:33

Сильно проблемной игрушкой, надо заметить :? кто кого будет больше мучить?

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 23 июн 2008, 21:40

Элли писал(а):Зато эта ситуация будет для Сью испытанием и переломом в ее дальнейшей жизни. Если она найдет в себе силы отпустить Терри, она измениться и жизнь как-нибудь у нее наладиться, я уверена
Rina Mercury писал(а):Да но поймет она это не скоро, пока не наиграется с живой игрушкой.
Элли писал(а):Сильно проблемной игрушкой, надо заметить кто кого будет больше мучить?
В принципе я с вами согласна. А насчет кто кого будет мучить... думаю, что больше Терри Сюзанну, нежели наоборот. Она уже хуже ему сделать не может, а вот он ей... Она ж начнет в нем разочаровываться (а разочаровываться в том, кого любишь, тяжело и больно)!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 23 июн 2008, 22:09

Анастасия писал(а):Она ж начнет в нем разочаровываться (а разочаровываться в том, кого любишь, тяжело и больно)!
Нехорошо конечно так говорить, но так и проситься - "Так ей и надо". Знала, на что шла :P

Анастасия
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 23 июн 2008, 22:31

Эт точно=))) а "так ей и надо" не только у тебя просится :wink:

Starchild

Сообщение Starchild » 01 май 2010, 21:56

Full Moon писал(а):Ну так раз речь не идет о большой и сильной любви, то зачем она Терри оставила с собой? А не выгнала к Кенди... Неужели ей все равно что он ее жалеет а не любит? Я бы так не смогла...
Вот, об этом думаю все время! "Если любишь - отпусти" - очень правильные слова. Это невозможно тяжелое решение, но именно так бы поступила она, если бы любила.

Так и в случае с Кенди - ведь настоящие сильные чувства никуда не денутся из сердца, куда бы ты не уходил, и как бы не пытался их убить в себе... Так что, лучше отпустить, чтобы получить потом вдвойне...

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 03 май 2010, 12:42

Надо же - и без ноги осталась, и без жениха, да ещё вдобавок в чём-то виновата. Напоминает арабскую историю про Абуль Хасима, которому по ошибке руку отрезали, как вору, и вообще почём зря огрёб совершенно незаслуженно, а в конце концов просто утонул.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Starchild

Сообщение Starchild » 03 май 2010, 17:08

Lucciola писал(а):Надо же - и без ноги осталась, и без жениха, да ещё вдобавок в чём-то виновата. Напоминает арабскую историю про Абуль Хасима, которому по ошибке руку отрезали, как вору, и вообще почём зря огрёб совершенно незаслуженно, а в конце концов просто утонул.
Без какого жениха она осталась?!

Ответить

Вернуться в «Сюзанна Марлоу»