Мои каракули =) (Рисунки Alice)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Татьяна
Род занятий: счастливая мама, фото, графика-дизайн

Сообщение Татьяна » 13 май 2010, 16:08

Alice, спасибо за приглашение! Непрофессиональные рисунки мне всегда нравились тем, что они нарисованы с особым старанием, теплотой, от души - и это чувствуется! А еще непрофессиональные рисунки - это особый, нестандартный, не вышколенный взгляд и штрих - а это очень интересно :)
И - про первый рисунок и "как нам плохо друг без друга" тебе уже писали - просто здорово. Уже не первый раз захожу их посмотреть. Над сюжетом "летнего" долго смеялась, очень порадовал :) Спасибо.

Alice

Сообщение Alice » 13 май 2010, 17:32

ой ну совсем здоровско=))) 003* мы ездили в зоопарк, только вернулись.устали как собаки..а тут такая приятность! =)) Татьян, ты заходи пожалйта везде, тут ведь все знаешь какие талантливые! Уверена тебе много чего понравится! -)

Татьяна
Род занятий: счастливая мама, фото, графика-дизайн

Сообщение Татьяна » 14 май 2010, 00:22

Приехали из зоопарка, уставшие, как собаки :))) Забавная фраза...

Да, я тут попутешествовала немного по форуму, была поражена количеству талантов на один квадратный... бит, наверно надо сказать :)
Сама часто бываю на всяких там фотосайтах и тому подобном - там тоже все безмерно талантливы. И ведь, если проводить аналогию, таких тематических сайтов из разных сфер жизни бесчисленное множество. Тогда начинают поражать масштабы талантливости и увлеченности наших людей (да и не только наших), что очень вдохновляет гордится такими знакомствами и самой совершенствоваться дальше :)

SMD pro
Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
Контактная информация:

Сообщение SMD pro » 14 май 2010, 03:55

На первой фотке мне всетаки больше всех нравится Арчи =)

Alice

Сообщение Alice » 14 май 2010, 21:41

Татьян,и не говори! я сама когда сюда попала прям поразилась! и кстати именно здесь я впевые попробовала писать =) так что полностью согласна с тобой про совершенствование =) ну вернее писать я попробовала чуть раньше, написала одну с половиной главу моей когда-нибудь-в -будущем-существующей-книги, и забросила...а тут - начиталась фанфиков и взялась за дело =) очень вдохновляюще =)

coolerxp , и на том спасибо =)

Alice

Сообщение Alice » 07 июн 2010, 00:09

фу блин...попробовала рисовать сегодня на компе...муторное это однако дело =) ДЛя начала поробовала изобразить терри. Взят он с картины про трио (из конкурса). Какой то агрессивно-настроенный вышел. Вот:

Изображение
завтра буду флеш осваивать...

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 07 июн 2010, 00:13

Alice Очень даже неплохо :сооl:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 07 июн 2010, 01:16

Alice
Вполне себе удачно. По-моему даже лучше, чем первый (не компьютерный) вариант. :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Alice

Сообщение Alice » 07 июн 2010, 10:16

Спасибо, девчонки =)
Himawari писал(а):По-моему даже лучше, чем первый (не компьютерный) вариант.
ну дык! =)) тот я рисовала абы как, особо не заморачиваясь..а тут все старательно делала =)))

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 07 июн 2010, 11:36

Вапс! Неплохо,неплохо, только ты уж сильно не старайся ,а то потеряешь в... ммнн...ее..ну вобщем,когда стараешься что то нарисовать обычно лучше получается когда наоборот не стараешься ,а рисуешь "от балды" что ли? Непринужденность написания теряется ИМХО.Про рисунок: Четкий и аккуратный,правда без названия,но заметно что с любовью выполнен(руки,лилия детально-тонко вышли)Мне не показалось,что агрессивный ,скорее настороженный и подозревающий.(как будь то обернулся внезапно и смотрит на уходящего в даль по тротуару человека)

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»