Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Lucciola, любого из нас может скоро не будет на этом свете. А ты уже взрослый мальчик, чтобы сам решать как ты построишь свою жизнь. А благодарным хотя бы за то что у тебя есть возможность, ходить со своими куклами, шить им гардероб и фоткать эти разные интересности. Может по их мнению без этих адских мук твоя жизнь закончется гораздо скорее, и может они правы, если уж такая тонкая душевная организация. Не бывает так чтоб и на елку залезть и попу не ободрать, за все в жизни приходится платить, и за желание подольше оставаться ребенком в том числе.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Lucciola мне просто смешно слушать, что парень берёт так в голову то, что его бабушка его "достала с обедом" и пьёт корвалол.. Такое ощущение что пенсионер это ты а не твоя бабушка.
Знаешь, у молодых людей голова должна работать куда лучше чем у старых, а поэтому чтото придумать, чтоб обошлось тихо и спакойно, в этой ситуации, я думаю реально. Просто мозгами надо шевелить, а не эмоциями. Иначе какой ты пацан и как ты в жизни можешь достичь чегото большого, когда ты с такой ерундой (и не говори что это не ерунда) разобраться не можешь.
Знаешь, у молодых людей голова должна работать куда лучше чем у старых, а поэтому чтото придумать, чтоб обошлось тихо и спакойно, в этой ситуации, я думаю реально. Просто мозгами надо шевелить, а не эмоциями. Иначе какой ты пацан и как ты в жизни можешь достичь чегото большого, когда ты с такой ерундой (и не говори что это не ерунда) разобраться не можешь.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Не выношу я этого. Нервы у меня никуда. И паранойя. Вспоминаются эти страшилки - зомби всякие, и зелёный пистолет - его подушкой, а он подушку насквозь прострелил и снова лезет, его стулом, а его и стул не берёт. И эти ползающие мёртвые старухи у Хармса. Я иногда подозреваю, что бабка давно померла и теперь она зомби. Как тот дед в "Сталкере", за которым уж и из морга приезжали. С моими любимыми мёртвыми девочками дело иметь поприятнее, да и ведут они себя не так назойливо. Ладно там в детстве - выключил телевизор и всё исчезло, а тут наяву эти кошмары. Мне бабка мерещилась, даже когда её дома не было. Сны снились - будто я в комнате, тут бабка входит. Ясень пень - задушить меня собирается. Хочу закричать и не могу. Просыпаюсь с колотящимся сердцем. Смотрели "Ералаш", как там мальчишку бабка преследовала?
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Я бы охотно на работу, но сейчас кризис-шмизис и работы для меня нет. А грузчиком - этак я помру быстро и заработка такого не хватит на мои потребности. Я хочу работу как у меня была - творческую и с людьми. Эх, хорошая была работа! Я прямо сиял. Статьи под моим именем выходили во всяческих журналах, вон я Марине показывал - целая полка журналов. После такой работы мне охота только такую же или ещё лучше, потому что идти на другую - это всё равно что компьютером Cray3 гвозди заколачивать. Я квалификацию утрачу. А вон в Штатах по закону если сидит атомщик без работы, то нельзя ему полы в Макдоналдсе мыть. А то прознают об этом в атомном ведомстве и лишат его диплома. Да потом я не особо на что гожусь - статейки писать это пожалуйста, лишь бы печатали, но печатать никто не хочет. Я уже 300 резюме разослал в этом году, и каждый год разсылаю примерно по пятисот, но даже не получаю ответов.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Lucciola, а может действительно для начала немного снизить планку? Конечно, не полы мыть, но подобрать что-то иное. Если у тебя есть высшее образование, то можно найти какую-нить работу в своей специальности. На время, пока удача с публикацией в журнале тебе не улыбнется. Все-таки ты уже оч. большой мальчик и уже должен сам помогать материально родителям. А то думаю им нелегко щас содержать тебя.
И потом. Новый коллектив, может подарить тебе новых друзей...и ты будешь занят большую часть дня и проблема бабушки сама решится...
Да, и не по специальности тоже можно работать, лишь бы было желание...извини меня, но я сомневаюсь, что у тебя есть это желание быть самостоятельным.
И потом. Новый коллектив, может подарить тебе новых друзей...и ты будешь занят большую часть дня и проблема бабушки сама решится...
Да, и не по специальности тоже можно работать, лишь бы было желание...извини меня, но я сомневаюсь, что у тебя есть это желание быть самостоятельным.
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
А еще работать, как выяснилось, можно даже и без образования и не только грузчиком. во всяком случае - вакансий хоть отбавляй
И все лучше, чем сидеть и жаловаться на жизнь (недавно залетевшая в голову мысль, но укоренилась прочно)

И все лучше, чем сидеть и жаловаться на жизнь (недавно залетевшая в голову мысль, но укоренилась прочно)
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер