Настенка писал(а):Слава Богу, что письмо так оптимистично! Это письмо немного подняло мне настроение... Надеюсь, что и Вам будет приятно его почитать.

ну нет, панике то на пустом месте не надо поддаваться. а то сегодня в новостях уже сказали, что в китае скупают соль, а в америке всё что угодно, содержащее йод.КендиТерриЯ писал(а):но другие источники говорят что выток радиации уже произошёл и к Украине это "облако" доберётся через сутки.
сейчас всё везут В японию, а не ИЗ, так что, надеюсь, этот вариант распространения нам не грозит.Настенка писал(а):Она ведь распространяется и с продуктами питания, и с одеждой, и со строительными материалами...
Ага, йодо-содержащих таблеток вообще не осталось на прилавках. Сама видела, как их спрашивали... Все действительно в панике. Хотя, я тоже считаю, что смысла нет паниковать. Бедные японцы, к ним радиация в тысячу раз ближе, чем к той же америке.Menelia писал(а):ну нет, панике то на пустом месте не надо поддаваться. а то сегодня в новостях уже сказали, что в китае скупают соль, а в америке всё что угодно, содержащее йод.
Вот это уже точно! У нас в этом плане не Япония...Fisa писал(а):призывайте всех знакомых не паниковать. а то взвинтим сейчас сами себе цены на продукты и тот же йод. у нас то не как у японцев - цену никто снижать не будет. наоборот, сразу поднимут, если будет панический спрос.
Fisa писал(а):в этой ситуации паниковать должна только япония, но посмотрите, как они стойко держатся. надо брать с них пример и успокаиваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей