Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 25 мар 2011, 23:38

Anuta
Привет! расскажи пожалуйста какой тут пейринг и вообще кто с кем? и все ли хорошо закончится? а то у тебя наверняка ни за что не угадаешь, а мне что-то позитива хочется, грусти и в жизни хватает, а от сказки хочется чтобы все было хорошо! :wink:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 мар 2011, 13:21

Лиза., я тебе не советую пока его читать. Грусти тут будет еще достаточно. Но в конце все будет хорошо, поэтому прочитаешь, когда допишу - надеюсь, тебе понравится. )
Нила там, правда, нет, и боюсь, что не будет. Хотя кто его знает, что у него на уме. ))

Лиза

Сообщение Лиза » 26 мар 2011, 15:24

Anuta
Спасибо! Раз все закончится хорошо, то можно читать. А фаны Нил-Кэнди стали появляться, но все как один пустышки, ни сюжета, ни каких бы то не было событий, ни какой индивидуальности поведения у персонажи, бывает что и стиль изложения настолько корявый( не знаю как объяснить по другому), что слов нет.
Вообщем по прежнему кроме "Не зови меня с собой" почитать и не чего в сущности.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 27 мар 2011, 03:54

Ну не знаю, не знаю, по-моему мнению про Нила и Кенди есть, что почитать, на нашем форуме уж точно. Хотя была у меня мысль написать про эту пару. Ты ее прочитала что ли (мысль)?

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 27 мар 2011, 20:36

Вот я, например, написала Нилофанский фанф! Очень старалась, кстати! Мне так хотелось, чтобы мои старания оценили...
По словам Лизы. я поняла, что фанф ей не понравился, конечно, я понимаю, на всех не угодишь... но писать фанфик это не такое уж простое дело и недочёты всегда бывают...
Anuta
Ты очень классно пишешь, может и ты написала бы фанф на этот пейринг, я думаю все бы с удовольствием почитали!!!

Лиза

Сообщение Лиза » 27 мар 2011, 21:24

Anuta
Что-то у меня плохо в последний год с чтением мыслей! :wink:
Но идея замечательная! Меня последние время вообще тянет на нестандартные пейринги! Так что я за Нил - Кэнди, Арчи - Кэнди, Стри - Кэнди, двуми руками, еще я была бы рада почитать про нашего дорогого Энтони!

Надеюсь все будут читать мой комментарий сидя!

Мне не так давно дали ссылку на пару Терри Гранчестер и Даниэль Леган из истории колледжа!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 мар 2011, 21:37

Лиза.
Мне не так давно дали ссылку на пару Терри Гранчестер и Даниэль Леган из истории колледжа!
М-да... Слэшеры и сюда добрались. Больная фантазия у кого-то, имхо...

Anuta
Хорошие у тебя фанфики. Ты много пишешь, но всегда грамотно и интересно, и что немаловажно, как-то "взросло" что ли, обдуманно. :сооl:

Эжени

Сообщение Эжени » 27 мар 2011, 21:55

Лиза:
про Энтони тоже бы что-нибудь прочитала, что-то мало о нём, сама как-нибудь напишу обязательно.)

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 27 мар 2011, 22:06

Anuta
Ого, сколько ты написала уже фанфиков!
Могу сказать только респект.
Только я к сожалению стала только знакомится с разными фанфами.
Как-то мне не везло раньше, попадались не интересные.
С удовольствием прочту все, что ты здесь написала)))

*может посоветуете, что заслуживает отдельного внимания?

Лиза

Сообщение Лиза » 27 мар 2011, 22:08

Himawari
Himawari писал(а):М-да... Слэшеры и сюда добрались. Больная фантазия у кого-то, имхо...
Я думаю что любые пары имеют право на существование, такие люди есть в нашем обществе и если мы будем старательно делать вид что их нет то они не исчезнут, да и в конце концов нигде не сказано что жить вместе должны только пары противоположного пола. но если говорить именно о Кэнди, то сколько я свою фантазию не напрягала никак не могу представить там ни Гей ни Лезби пары.

Evgenia
Я тоже хотела, но вот никак не могу придумать куда же пристроить Терри, потому что я категорически против того что бы Энтони бросали или даже задумывались над этим ради Терри. При таком раскладе я согласна отдать Терри Сюзанне, даже помогу упаковать в праздничную упаковку! Но Энтони не ТРОГАТЬ! Он просто Светлый Ангел, его нельзя предавать!

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»