Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 01 апр 2011, 20:58

А вообще я не считаю Терри ни плохим, ни хорошим... Он просто человек, да и всё...

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 01 апр 2011, 21:10

Я простите не поняла, а чем собственно необычен Терри?
Тем что он один на все аниме пьяница?
Что-то Нил когда Кэнди с ним на свидание не пошла не пить бросился, а просто стоял у озера и грустил, размышлял что делать, даже советовался со служанкой, а тут чуть что сразу за бутылку!!!!!!!!!!!
Да у нас Таких Необыкновенных пол-России, выбирай!!!!!!!!!!!! 009*

Princessa

Сообщение Princessa » 01 апр 2011, 21:14

Лиза.
Мысль прямо в точку!!! :x :x :x

Princessa

Сообщение Princessa » 02 апр 2011, 00:45

Готовьтесь!!!

Princessa

Сообщение Princessa » 02 апр 2011, 00:45

На следующий день Терри уехал, а Кенди опять провожала его.
- Я думаю, что в октябре мы уже сможем сыграть свадьбу, - сказал молодой актёр невесте.
- Правда? ? радости Кенди не было границ. ? Я уже жду не дождусь этого дня!
- А уж я как жду! ? сказал Терри и поцеловав девушку, взял чемодан и вскочил на подножку тронувшегося поезда.

Кенди же опять вернулась в Дом Пони?

Октябрь 1916

День свадьбы приближался и Кенди была очень счастлива!
Уже было сшито её свадебное платье и девушке казалось, что она никогда в жизни не видела такой красоты!

Терри тоже был очень доволен.
?Наконец-то она станет моей! О Боже, как же я хочу её!? - думал молодой человек.
Только одно обстоятельство смущало Терри. За эти полгода до свадьбы он ещё несколько раз спал с Клэр Маккинли? О нет, это происходило не потому что она ему нравилась? Просто постоянная выпивка и естественные мужские потребности сделали своё дело. Он успокаивал себя тем, что изменял только телом, ну а душой всегда был предан своей любимой Кенди. А Клэр он попросил не преследовать его и дал ей денег?
Теперь же он пытался забыть это, как нехороший сон.
?Теперь я женюсь на Кенди и мне никто не будет нужен, кроме неё! А про Клэр она никогда не узнает, благо у неё ко мне тоже вроде бы нет серьёзных чувств??

Но Терри ошибался ? Клэр влюбилась в него по уши и каждый раз надеялась, что он бросит свою невесту ради неё?

Элиза же знала всё о похождениях Терри ? она не забыла свою угрозу отомстить и, секономив приличную сумму, которую она в другое время потратила бы на платья, девушка наняла детектива, который в течение нескольких месяцев наблюдал за Терри?
?Ну что ж, - думала Элиза, - я вам покажу свадьбу!?
И она решила, что скажет о том что знает в тот момент, когда будут произнесены брачные клятвы и священник спросит у присутствующих, известны ли им причины, по которым он не может объявить молодую пару мужем и женой. И тут она встанет и заявит во всеуслышание то, что она знает, а если надо, детектив это подтвердит. Да и Терри не посмеет солгать в церкви, перед алтарём!
Элиза была очень довольна, представив, какой скандал разразится! Плевать, что тётушка Элрой и Альберт на неё рассердятся, главное то, что она сможет отомстить этой парочке!

Наконец долгожданный день наступил, сердце Кенди пело! Она была уже наряжена в прекрасное подвенечное платье, до церемонии оставался всего лишь час, когда в дверь заглянула служанка и сказала, что её хочет видеть некто мисс Клэр Маккинли?
- А ты не ошиблась, Нэнси? ? спросила Кенди служанку. ? Я что-то не припомню такой девушки?
- Да нет, она сказала, что хочет видеть мисс Кендис Уайт Эндри!
- Ну хорошо, проси её сюда? Может, у этой девушки что-нибудь важное.
Кенди даже и не догадывалась, как она права.
В дверь постучали.
- Войдите! ? откликнулась Кенди.
В дверь вошла хрупкая рыжеволосая девушка и во все глаза уставилась на Кенди.
- Здравствуйте, мисс! ? сказала Кенди. ? Что у Вас за дело ко мне?
- Здравствуйте! Так вот Вы какая!
- Что это значит? Мисс, у меня скоро свадьба начнётся?
- Я понимаю? Так вот, я к Вам по делу, которое касается Вашего жениха, Терруса Гранчестера?
- Вы знаете моего жениха? ? спросила Кенди, почувствовав, как сердце её кольнуло какое-то нехорошее предчувствие.
- Да, знаю? Я очень близко с ним знакома?
- Б-близко? - Кенди во все глаза смотрела на Клэр.
- Да, близко! Видите ли, мы уже в течении восьми месяцев являлись любовниками!
Кенди показалось, что она куда-то проваливается, всё глубже и глубже?
- Не может быть, я Вам не верю! ? вскричала Кенди, слёзы застилали её глаза.
- А вот этому Вы тоже не поверите? ? спросила актриса, подавая Кенди записку.
Дрожащими руками девушка взяла роковой листок бумаги. Строчки прыгали и расползались, но она всё же прочла:
?Дорогая, Клэр!
Мы с тобой никогда больше не будем встречаться. Через две недели у меня свадьба и я очень люблю свою будущую жену. Тебе же я говорю спасибо за всё! Прими, пожалуйста, деньги, которые я оставлю на туалетном столике. Прощай!?
Подписи не было, но Кенди сразу узнала этот почерк. Но она всё же ещё не хотела верить, когда почувствовала исходящий от бумаги запах ? листок пах одеколоном Терри. Этот терпкий, мускусный запах был хорошо знаком девушке.
Как в тумане до неё доносились слова Клэр:
- А теперь я узнала, что беременна! И что мне теперь делать?
Это было последней каплей и Кенди потеряла сознание?
Клэр, кинув взгляд на бесчувственную соперницу, тихо приоткрыла дверь и скользнула за неё? Своё дело она уже сделала?

- Кенди, Кенди, что с тобой? Нам выезжать уже пора! ? как сквозь сон услышала Кенди голос Альберта.
Открыв глаза Кенди не совсем поняла, что происходит и тут вдруг вспомнила всё? и залилась слезами?
- Кенди, что случилось?
Но девушка не отвечала. Она молча подала Альберту руку и, поднявшись, накинула фату так, чтоб она прикрывала лицо?

В церкви было многолюдно и празднично!
Терри стоял у алтаря и ждал появления своей невесты. И вот она уже приближается к нему по проходу под руку с Альбертом. Но что это? Что за поникшие плечи? Что такое? Может она просто переволновалась?
Когда Альберт довёл до него невесту, Терри был поражён холодностью её руки и тем, что она ни разу не взглянула на него.
Началась церемония.
Когда священник задал вопрос Терри согласен ли он взять в жёны Кенди, он сказал:
- Да!
Когда же аналогичный вопрос был задан Кенди ? вдруг повисла тишина, девушка молчала. Затем, медленным движением она откинула с лица фату, повернулась к Терри заплаканным несчастным лицом, посмотрела прямо ему в глаза и ответила:
- Нет!!!
Повисла такая тишина, что, казалось, будут слышны удары её сердца.
Кенди повернулась и, рыдая, выбежала из церкви?
Последний раз редактировалось Princessa 11 апр 2011, 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Лиза

Сообщение Лиза » 02 апр 2011, 01:16

Ну вот не любят Элизу! Опять ей все обломали!!!!!!!!!!!!

А так слов нет красиво вышло!!! :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

alauda

Сообщение alauda » 02 апр 2011, 07:18

Нет, ну понятно, что такой, каким Терри предстает в этом фанфике - он просто монстр и однозначно проигрывает благородно скроенному Нилу. Я же не отрицаю. (Я серьезно).
А анимешный Терри необычен своей тонкой душевной организацией, благородством... То, что выпивает - согласна, ИМХО - это просто ужасно. Думаю, в аниме эта черта показана, чтобы подчеркнуть, что такого человека ломает невозможность следовать зову своего сердца.
Лично я такое поведение не одобряю. НО!
Раньше я, например, очень не любила и осуждала Высоцкого, например. Как раз за его пьянство и наркоманию. А потом как то раз поняла, что творческие люди (а Высоцкий, ИМХО, талантище, каких не бывало) своей душевной организацией очень сильно отличаются от остальных. Они рвут свою душу во служение музе, и некоторое асоциальное поведение, видимо, обратная сторона такого служения.
P.S. Я все равно такого не одобряю, но, по крайней мере, начала серьезно задумываться на эту тему.

alauda

Сообщение alauda » 02 апр 2011, 07:18

А продолжение - классное.

Лиза

Сообщение Лиза » 02 апр 2011, 07:56

alauda
Вот только не надо искать оправдание пьянству. И Высоцкий был обычным наркоманом и алкоголиком в связи с чем и умер в 40 лет.
Владимир Зельдин тоже актер театра и кино, но он в свои 96 продолжает играть, поет и танцует и великолепно выглядит, так что не стоит впутывать сюда профессию пьяница он и есть пьяница работает он актером или извозчиком не суть как важно.

А наш дорогой Терри начал пить между прочим еще в колледже, в совсем надо сказать юном возрасте!!!
И сразу скажу не стоит писать про проблемы в семье и непонимание родителей, у Кэнди их не было совсем, а Арчи и Стира как я понимаю подбросили тете на воспитание и любви родителей они тоже не знали, но что то пить не начали!

Len4ik

Сообщение Len4ik » 02 апр 2011, 09:01

Лиза., я тут даже не по поводу героев а по поводу пьянства, можно? 009* Тут уже была тема про алкоголь, многие описывали свой опыт вэтом деле. Так вот я считаю что дело во многом в окружении, многие подростки пробуют пить если у них появляется такая возможность. Возрост пробы алкоголя обычно варируется, у нас например многие ачали пробовать оторвавшись от родителей, и никто как то глобально не спился. Арчи, и компанния они ведь таки еще "домашние дети" им собственно и не где было пробовать. Кенди- во первых воспитывалась в строгих рамках, во вторых таки это девушка а они как то пореже с этим делом да еще и в том времени)
Терри же подросток предоставленый самому себе + бунтарь. соответственно оказавшись в атмосфере шатаний по барам и прочим естественно он пробует "удовольствия". В общем не вижу супер криминала...Его поведение довольно естественное и предпосылок что он пьяница и тд не вижу. А вот с тем что это не зависит от того творческий человек или нет согласна.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»