Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Semmi
Род занятий: медсестра

Сообщение Semmi » 02 апр 2011, 17:59

Princessa, определилась?
:roll: Молодец, интересно пишешь! :x

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 02 апр 2011, 18:29

Semmi
Ну я же Нилофанка всё таки!!! :wink: :wink: :wink:

Princessa

Сообщение Princessa » 02 апр 2011, 18:31

Semmi
Спасибо большое!!! 122*

Princessa

Сообщение Princessa » 02 апр 2011, 21:53

Нил был просто поражён. Приготовившись получить удар в самое сердце, он обрёл надежду и? новую боль. Когда он увидел лицо Кенди, которая откинула с лица фату, его самого пронзила острая боль ? в её глазах было столько муки, что ему показалось будто сердце его вот-вот разорвётся.
?Проклятый Гранчестер! ? подумал он. ? Она так любила его? Что же он такого натворил??
Нил был готов убить Терри за то, что последний доставил такие страдания Кенди.
Нил в который раз удивился сам себе ? в другое время он бы просто радовался, что наконец-то его любимая свободна. А теперь? теперь он ужасно переживал за неё. Он рванулся было за Кенди, но Альберт опередил его?

Кенди выбежала из церкви и, стоя под проливным дождём, который лил, не переставая, с самого утра, прислонилась к церковной ограде и зарыдала ещё горше.
- Кенди, что случилось? ? к ней подбежал Альберт и, обняв девушку, сочувственно посмотрел ей в глаза. ? Кенди, родная, что произошло?
- У него? у него была любовница? и она теперь беременна? Она приходила ко мне?
- Так вот почему я нашёл тебя без сознания? Кенди, дорогая, успокойся?
- Кенди, что произошло? Зачем ты это сделала? ? спросил Терри, приближаясь к ним.
- Ты изменил мне! Я всё знаю про Клэр Маккинли!!! ? и девушка опять зарыдала.
- Откуда ты это узнала?
- Она была тут и всё рассказала мне? Она беременна, Терри? А теперь уходи, я больше не хочу тебя видеть, уходи!

Альберт попросил Нила отвезти Кенди и Анни с Патти в резиденцию семьи Эндри, пока они с Арчи извинялись перед приглашёнными и объясняли им всё?
Всю дорогу промокшую до нитки Кенди била крупная дрожь, она всё время плакала и никак не могла успокоиться!
Нил не знал, что ей сказать, как утешить девушку ? видеть её слёзы было просто невыносимо!
Анни и Патти тоже молчали, не зная, что им делать?

Пока Нил метался по гостиной, подруги повели Кенди в её спальню и начали переодевать девушку. Тонкое платье и бельё полностью промокло и надо было срочно всё снимать, дабы Кенди не заболела.
От Альберта Анни и Патти узнали, что произошло с подругой, и решили не мучить её расспросами, чтоб не бередить и так слишком свежую рану?

Элиза была в ярости ? опять у неё ничего не получилось! Эта дрянная девчонка и тут не дала ей поторжествовать!

На следующий день Нил приехал в резиденцию Эндри, чтобы узнать у Альберта, как Кенди. Они с Альбертом были в библиотеке, когда туда зашла Кенди и без предисловий попросила:
- Мистер Альберт, отвезите меня, пожалуйста, в Дом Пони! Я Вас очень прошу!
По девушке было видно, что она всё таки заболела ? лихорадочный румянец и тяжёлое дыхание, говорило о том, что у неё горячка.
- Кенди, но ты же больна?
- Мне там будет лучше, - и тихо добавила, - по крайней мере, если умирать, то пусть лучше это произойдёт в родных стенах?
Нил услышал эти тихие слова и ужас сковал его?
- Кенди! ? воскликнул он, - Кенди, не смей говорить этого!
- Так Вы повезёте меня или нет? Или мне идти, искать машину?
- Ну что ты, Кенди? Конечно, если ты просишь, я отвезу тебя!
- Я поеду с вами! ? решительно сказал Нил.
Ни Кенди, ни Альберт не возражали.

Анни тоже простудилась и теперь лежала в постели, а Патти ещё вчера уехала во Флориду ? пришла телеграмма от родителей, что бабушка Марта заболела. Кенди была даже рада, что подруг нет рядом, и что они не видят её страданий? Тем более что сейчас она не хотела ни с кем говорить, просто не могла?

Пока они втроём ехали в Дом Пони, Кенди стало совсем плохо. На пороге их встречали присутствующие на вчерашней несостоявшейся свадьбе, и поэтому всё знающие мисс Пони и сестра Рейн.
Когда Альберт открыл дверь машины и поднял на руки практически бесчувственную девушку, обе женщины ахнули.
- Кенди, девочка! Что с ней случилось? ? всплеснула руками мисс Пони.
- Мисс Пони, она заболела и очень просила, чтоб я привёз её сюда. А в дороге ей стало ещё хуже? - ответил Альберт.
Нил был в ужасе. Теперь он думал, что лучше бы уж она вышла замуж за этого Гранчестера, чем?
Сестра Рейн сидела у постели Кенди, пока мисс Пони говорила с приехавшими.
- Мы постараемся сделать всё возможное, чтоб она выздоровела, сейчас пошлём за доктором? - говорила растерянная мисс Пони.
Кенди, жизнерадостная Кенди, которая почти никогда не болела, казалось, угасала на глазах?

Нил видел, сколько детей в Доме Пони и представил себе, сколько работы у мисс Пони и сестры Рейн.
?Нет, они не справятся сами? Я останусь и помогу им ухаживать за Кенди! Я просто не смогу быть вдалеке от неё и не знать, что с ней! Решено!?
- Альберт! ? сказал Нил, когда мисс Пони вышла, оставив их одних. ? Я останусь здесь и помогу ухаживать за Кенди!
- С чего это, Нил? Ты разве умеешь ухаживать за больными? Я найму для Кенди хорошую сиделку и завтра же привезу её сюда.
- Нет, я не умею, но я смогу, я научусь! В любом случае, никто меня не заставит уехать отсюда, даже ты! Я всё равно останусь!
Увидев решимость в его глазах, Альберт, казалось, всё понял и больше не стал возражать.
- Но я всё равно привезу сюда хорошую медсестру!
- Это уж как хочешь, но я остаюсь тут!

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 02 апр 2011, 21:55

Princessa
Не хочу никого обидеть
но для меня легче читать когда Кенди с Арчи или Нилом
а вот с Альбертом я её никак не вижу...
вот только один клип видела
так он по настоящему меня растрогал
и я поверила в пару Кенди- Альберт)))

Джун

Сообщение Джун » 02 апр 2011, 22:00

Интересное продолжение
мне нравится
раньше не так зачитывалась как сейчас)))

Эжени

Сообщение Эжени » 02 апр 2011, 22:05

Ой, ёлы-палы, всё заболели.)) Нил молодец!!) :?
Ждём продолжения!!

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 02 апр 2011, 22:27

Пиши побыстрее!!!!!!!!!!!!!! :сооl:

Джун

Сообщение Джун » 02 апр 2011, 22:30

Лиза.
это сделано специально- чтобы закалить наше терпение :wink: :wink: :wink:

Princessa

Сообщение Princessa » 02 апр 2011, 22:32

Джун
У меня пейринг Кенди/Нил!!!!!!!!! А не Кенди/Альберт!!!

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»