Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 03 апр 2011, 20:19

Evgenia
Да, про Терри немного будет ещё, но попозже...

Princessa

Сообщение Princessa » 03 апр 2011, 20:25

Himawari
Чувства такая вещь, которая логике не поддаётся... По себе знаю - всё может поменяться за несколько минут, а не то что за пару недель!!!)))

Princessa

Сообщение Princessa » 03 апр 2011, 21:24

Хотя нельзя сказать, что Кенди уже полюбила Нила, нет... Просто УЖЕ разлюбила Терри...

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 03 апр 2011, 21:31

Princessa
А мне кажется, что у неё в душе ещё сидит обида, что как он поступил
*хотя это моё мнение

Princessa

Сообщение Princessa » 03 апр 2011, 21:46

Я последнюю выкладку буду редактировать и менять!!! Так что завтра читайте обновлённую главу!!!)))

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 03 апр 2011, 21:50

Princessa
хорошо)))
с интересом прочту, то что ты напишешь

Эжени

Сообщение Эжени » 03 апр 2011, 22:05

И я!)

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 03 апр 2011, 22:23

И я!

Princessa

Сообщение Princessa » 04 апр 2011, 13:24

Итак, выполняю первое своё обещание: читайте обновлённую версию вчерашней главы - осознала свои ошибки и теперь читайте в исправленном виде...
К вечеру выполню и второе обещание - выложу продолжение! Очень надеюсь, что вам понравится!!! :wink:

Princessa

Сообщение Princessa » 04 апр 2011, 13:26

Доктор сказал, что у Кенди, скорее всего, воспаление лёгких, болезнь коварная и опасная?
- Ей нужен должный уход и лекарства? Честно говоря, даже в этом случае не могу гарантировать благоприятный исход?
От этих слов доктора у Нила от страха за жизнь любимой мурашки прошли по коже.
?Боже мой, неужели она может умереть? Если это случится, клянусь, я убью этого Грачестера!? - в отчаянии думал он.
Весь день и всю ночь Нил сидел у постели Кенди. Поначалу мисс Пони и сестра Рейн пытались выгнать его, чтобы он хоть немного поспал, но он будто не слышал их?
Девушка всё время металась и бредила. Один раз, когда Нил поправлял сползшее одеяло, она оттолкнула его руку и забормотала:
- Терри, уходи, я не хочу тебя больше видеть? Уходи? у неё будет ребёнок? Ты не нужен мне больше?
- Кенди, милая, успокойся! ? наклонившись к ней, успокаивающе зашептал Нил, гладя её по упругим кудряшкам.
Девушка замолчала и опять забылась тяжёлым полусном-полубредом?
На протяжении трёх суток Кенди боролась с жестокой лихорадкой.
Нил обычно днём спал несколько часов, а в это время его подменяла сиделка, которую, как и обещал, прислал Альберт.
Но Нил предпочитал всё же сам быть около Кенди. Он успокаивал её, когда она бредила, кормил её с ложечки, буквально заставляя её есть, периодически менял повязку на лбу у девушки.
Каждый день в Дом Пони приезжал Альберт и всякий раз Нил просто поражал его? Альберт никогда себе не мог представить Нила таким?

Элиза и миссис Леган не знали, где находится Нил. Альберт открыл его местонахождение только мистеру Легану.
- Я буду только счастлив, если у них всё получится!
Вы знаете, мистер Леган, я бы раньше никогда и не подумал, что скажу когда-нибудь такое. Но, поверьте, я сейчас только за то, чтоб у них всё получилось! ? задумчиво ответил Альберт.

Ночью третьего дня Кенди наконец открыла глаза и посмотрела вокруг осмысленным взглядом. Она чувствовала себя такой слабой, словно новорожденный котёнок.
- Кенди! Слава Богу, ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? ? спросил Нил, карие глаза его сияли от радости.
- Нил? Что ты здесь делаешь? ? Кенди решительно ничего не понимала и смотрела на молодого человека расширенными от удивления глазами.
- Я уже четвёртый день, здесь, с тобой?
- Что со мной? Я чувствую себя такой слабой?
- Ты заболела? Но кризис, слава Богу, уже минул ? доктор говорил, что если ты сегодня очнёшься, то обязательно выздоровеешь!
Кенди от удивления потеряла дар речи. Неужели всё это время он был с ней? Но почему? Нил никогда не был ни нежным, ни внимательным? А тут? Девушка не знала, что ей и подумать.

В последующие дни девушка чувствовала себя всё лучше и лучше, но ещё была сильно слаба. Нил по-прежнему заботился о ней и Кенди решилась спросить у него то, что не давало ей покоя.
- Нил, - начала она разговор, - скажи мне пожалуйста, почему ты так поступил?
- В каком смысле?
- Ну почему ты был это всё время со мной? Тебе от меня опять что-нибудь нужно?
- А почему ты сразу так? ? обиделся Нил. ? Почему тебе не пришло в голову, что может быть, я не мог оставить тебя одну, что я? Но ты уже поправляешься и скоро я уеду, так что тебе не о чем беспокоиться? - С этими словами молодой человек вышел из комнаты и через минуту к ней зашла сиделка.

На следующий день Нил зашёл к Кенди и сказал, что уезжает.
- Ты уже поправляешься, теперь я за тебя спокоен? - говорил Нил.
- Спасибо тебе за всё, Нил! ? откликнулась девушка и добавила: - Я буду очень рада, если ты будешь навещать меня здесь?
Молодой человек усмехнулся и сказал:
- Конечно, я приеду, не думай, что я оставлю тебя в покое? - Он подмигнул Кенди. ? Ведь ты теперь должна мне свидание? Ну хотя бы одно!
- Невыносимый мальчишка, опять за своё! ? в свою очередь пошутила Кенди. ? Никаких свиданий!
- До свидания Кенди! ? с улыбкой сказал молодой человек. ? Выздоравливай!
- До встречи! ? ответила девушка.

Этой ночью Кенди не могла заснуть. Она думала о Терри, о том, что сейчас она чувствует к нему и поняла, что эта любовь потихоньку, с каждым днём умирает в её сердце...
Девушка понимала, что теперь они с Терри уже никогда не будут вместе, и это уже не было так больно, как поначалу. Но почему, почему он так поступил с ней!
?Хочу ли я, чтоб Терри вернулся ко мне?? - спросила девушка саму себя и тут же ответила: ?Нет??
Мысли Кенди постепенно занял Нил:
?Он никогда мне не нравился? Такой надменный и любящий, чтоб все его желания мгновенно исполнялись? Но? Но эта нежность в его глазах, когда он смотрел на меня. Что это? Неужели он и вправду любит меня? А я? Как я теперь отношусь к нему? - спрашивала сама себя девушка и не могла найти ответа, - одно я знаю точно, ненависти к нему в моём сердце уже нет? Я как будто увидела его совсем с другой стороны? Надеюсь, что мы с ним сможем стать хорошими друзьями, ведь он оказался не таким плохим, как я раньше думала??
Последний раз редактировалось Princessa 04 апр 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»