Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Ага, ну смущает меня такое совпадение.ovita писал(а):так тут целое расследование
Есть такая штука "Черный пиар" пусть что угодно говорят только бы не игнорировали)))))))))))ovita писал(а):А вообще я смотрю, что после таких добрых услуг от друзей, искоса смотрят именно на автора, и он потом оправдывается.
Присоединяйтесь, я За, только рада, честно!!!!!!!!!!Ksenia писал(а):Ну вы тут беседовали, а мы как-то так "влезли"
ovita
Я пробежала глазами фанфик Сквозь время и тоже поняла, что он до боли напоминает мне клип Микарлиты. Хотя саму историю я не читала.
Про обилие новых фанфиков и похвалы согласна с тем, что сказала Лиза, некоторы комментарии довольно подозрительные. Я вообще-то, не люблю критиковать, если мне не нравится, просто не читаю.
Я пробежала глазами фанфик Сквозь время и тоже поняла, что он до боли напоминает мне клип Микарлиты. Хотя саму историю я не читала.
Про обилие новых фанфиков и похвалы согласна с тем, что сказала Лиза, некоторы комментарии довольно подозрительные. Я вообще-то, не люблю критиковать, если мне не нравится, просто не читаю.
Гм... А Лиза. права. Что-то в последнее время действительно наплыв новичков, которые 1) в основном общаются между собой 2) читают исключительно друг друга 3) хвалят друг друга и вообще ведут себя так, как будто реально с одного сайта или контакт-группы прилетели (хотя, так по сути и есть, не с одного, так с двух). Получается, нашли уютный уголок?
Ничего не имею против новых людей, но их чрезмерная сплоченность вокруг самих себя, отрешенность от общего форума и кучкование выглядит мягко говоря не слишком красиво.