Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

ovita

Сообщение ovita » 19 апр 2011, 11:36

Не она вспомнила, что из будущего, а ты называешь ее Джейн или вообще без имени. А кто она такая, она же не знает. Ей сказали. что ее зовут Кенди, вот Джейн ее и стала.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 13:06

Ovita:

а, дошло, не дальше я буду называть её Кенди!

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 13:15

Evgenia
Все же сами идею у тебя хорошие, если бы еще на советы не обижалась и не кричала, что все это мелочи, а реагировала, но наверное не судьба пока.
Ты не хочешь придумать историю Арчи- Кэнди?
А то Нил уже порядком утомил. Тоже мне герой нашего времени.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 13:25

Лиза:
Лиза. писал(а):Ты не хочешь придумать историю Арчи- Кэнди?
ну не могу я её с Арчи видеть, хоть прибей :| со Стиром - быть может, но не с Арчи.

Можно с Энтони что-нибудь придумать, но мне пока не думается. И про её родителей надо в будущем обязательно написать.))

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 13:31

Evgenia писал(а): про её родителей надо в будущем обязательно написать
Как то мне не хочется про родителей.
Evgenia писал(а):ну не могу я её с Арчи видеть, хоть прибей
Да ну что это такое? Почему все так Арчи не любят? Спихнули его Анни и забыли! :evil:

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 13:37

Лиза:
Лиза. писал(а):Как то мне не хочется про родителей.
а чего так? Про родителей тоже немного фанфов у меня есть идея, но до написания ещё далеко - что типа она собирается выходить замуж за Альберта, а он её брат и она реально из семьи Эндри. :P
Лиза. писал(а):Да ну что это такое? Почему все так Арчи не любят? Спихнули его Анни и забыли
:nono: Нет, Арчи - хороший друг, брат, но не более. Ему в жилетку поплакаться можно.))

ovita

Сообщение ovita » 19 апр 2011, 13:42

Evgenia писал(а): Про родителей тоже немного фанфов у меня есть идея, но до написания ещё далеко - что типа она собирается выходить замуж за Альберта, а он её брат и она реально из семьи Эндри. :P

Типа как в фанфике "Тайна мадам Элрой"?
Последний раз редактировалось ovita 19 апр 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 13:44

Evgenia писал(а):а чего так? Про родителей тоже немного фанфов у меня есть идея, но до написания ещё далеко - что типа она собирается выходить замуж за Альберта, а он её брат и она реально из семьи Эндри
Было уже, ни один раз даже.
И настоящей принцессой Шотландии тоже было.
Даже родной внучкой мадам Элрой.
Дочерью Элеоноры Бейкер тоже была.

Думай что-то другое.

Evgenia писал(а):Нет, Арчи - хороший друг, брат, но не более. Ему в жилетку поплакаться можно
А вот это ты зря, он тоже та еще штучка, вспомни его стычки с Терри, да и его споры с мадам Элрой, он всегда защищал Кэнди, да и по сущности тоже бунтарь. Просто ему по моему это не нужно для себя, а вот если бы нужно было сделать что-нибудь эдакое ради Кэнди..........

Так что давай усиленно думай, может придумаешь что-то такое- растакое))))))))))))))

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 13:46

Ovita:

ой, до него я ещё не дошла, если такая идея есть, тогда отпадает!))
Может, Кенди и Анни сделать сёстрами? Такого по-моему, не было! :knou: Предлагайте, мне, короче, сюжетный линии, буду рада написать ещё что-нибудь после Сквозь время. Вечером будет 10 глава обязательно!))

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 13:53

Evgenia писал(а):Может, Кенди и Анни сделать сёстрами?
А прости пожалуйста за фига?
Если уж придумывать ей родителей то зачем то, а какой смысл делать Кэнди и Анни сестрами, что это изменит?

Ну разве что сделать ее незаконнорожденной дочерью мачехи Терри?
Второй жены Герцога Гранчестера? По годам может быть вполне, вот только тоже за фига спрашивается?

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»