Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)
Модератор: Ksenia
Лиза:

Нет, Арчи - хороший друг, брат, но не более. Ему в жилетку поплакаться можно.))
а чего так? Про родителей тоже немного фанфов у меня есть идея, но до написания ещё далеко - что типа она собирается выходить замуж за Альберта, а он её брат и она реально из семьи Эндри.Лиза. писал(а):Как то мне не хочется про родителей.

Лиза. писал(а):Да ну что это такое? Почему все так Арчи не любят? Спихнули его Анни и забыли

Evgenia писал(а): Про родителей тоже немного фанфов у меня есть идея, но до написания ещё далеко - что типа она собирается выходить замуж за Альберта, а он её брат и она реально из семьи Эндри.![]()
Типа как в фанфике "Тайна мадам Элрой"?
Последний раз редактировалось ovita 19 апр 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Было уже, ни один раз даже.Evgenia писал(а):а чего так? Про родителей тоже немного фанфов у меня есть идея, но до написания ещё далеко - что типа она собирается выходить замуж за Альберта, а он её брат и она реально из семьи Эндри
И настоящей принцессой Шотландии тоже было.
Даже родной внучкой мадам Элрой.
Дочерью Элеоноры Бейкер тоже была.
Думай что-то другое.
А вот это ты зря, он тоже та еще штучка, вспомни его стычки с Терри, да и его споры с мадам Элрой, он всегда защищал Кэнди, да и по сущности тоже бунтарь. Просто ему по моему это не нужно для себя, а вот если бы нужно было сделать что-нибудь эдакое ради Кэнди..........Evgenia писал(а):Нет, Арчи - хороший друг, брат, но не более. Ему в жилетку поплакаться можно
Так что давай усиленно думай, может придумаешь что-то такое- растакое))))))))))))))
А прости пожалуйста за фига?Evgenia писал(а):Может, Кенди и Анни сделать сёстрами?
Если уж придумывать ей родителей то зачем то, а какой смысл делать Кэнди и Анни сестрами, что это изменит?
Ну разве что сделать ее незаконнорожденной дочерью мачехи Терри?
Второй жены Герцога Гранчестера? По годам может быть вполне, вот только тоже за фига спрашивается?