Лиза:
Лиза. писал(а):Я не умею, ни разу не интересовалась как это делать!
Давай я первый пост напишу, а ты откроешь тему и скопируешь его туда?
давай, хорошо!
далее ( продолжение )
- Всё хорошо, спасибо, - ответила она. Этот человек также казался ей смутно знакомым, она не могла вспомнить, где она видела его. - Я хотела бы поблагодарить тебя за то, что ты меня спас.
- Не стоит, Кенди, любой бы сделал это, - сказал Нил и не удержался, чтобы взять её руку в свою, да Кенди будто бы и не возражала. Нил заметил, что взгляд у неё был более дружелюбный, чем раньше, в нём не было того презрения. - Ты знаешь, они мне не верили, но я всегда был уверен, что ты жива.
- А я что, умирала?
- Да, мы считали тебя мёртвой. Нам пришла телеграмма с войны, ты была там военной медсестрой.
- Я пошла на войну?! - искренне удивилась Кенди. - А война разве не закончилась?
- К сожалению, ещё нет, - ответил Нил. - Тебя что-то беспокоит? - решил спросить он, потому что увидел волнение, отразившееся в её глазах. Он знал её как открытую книгу.
- Я думаю, что я не смогла бы уйти ни на какую войну. Я этого не помню.
- Вероятно, об этом лучше и не вспоминать, - заключил Нил.
- А почему я ушла на войну? - задала Кенди вопрос, который он больше всего боялся услышать. Однако ответить он не успел.
- Это ты, мерзавец, - услышали Нил и Кенди позади себя возглас Терри. - Что ты здесь делаешь?
- Это ты, позволь узнать, что здесь делаешь? - спросил Нил и стал напротив Терри. Они стояли друг напротив друга, как два тигра, готовые броситься в любой момент друг на друга.
- Вы что, драться собрались? - вдруг спросила Кенди. - Драка - не выход из положения.
Все тут же посмотрели на Кенди. Она действительно сильно изменилась. Раньше от неё нельзя было услышать таких слов.
- Кенди права, не стоит, - сказал Альберт. - Тем более, ей надо отдыхать.
- Я никуда не уйду! - заявил Терри.
- Ты, мерзкий актёришка, ты же бросил её! Я не позволю тебе остаться здесь, - говорил Нил.
- Почему вы меня бросили? - спросила Кенди, обращаясь к Терри.
- Кенди, я виноват, я это признаю, но я уже всё решил - мы с Сюзанной расстались, я перееду в Чикаго, на Бродвее я больше играть не буду, я буду только с тобой.
- На Бродвее? Вы актёр Бродвея? - спросила Кенди.
Flashback.