Разумеется, всех гроев Кенди-Кенди я тоже поздравляю!
Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- DeepLook
- Контактная информация:
Да, это действительно здорово!Menelia писал(а):Ну всё равно форум парой-тройкой человек пополнился, и это неплохо =)
Правда, я тоже заметила, что форум немного опустел... Постоянно заглядываю в почтовый ящик, чтобы проверить нет ли новых сообщений на форуме, но их все меньше и меньше с каждым днем...
Эх, как я люблю наш форум!!! Очень надеюсь, что это лишь временное затишье - на период "дачного сезона"!
...
У меня муж очень сильно хотел уехать куда-нибудь. Вот мы и путешествуем. Сначало в Англию, потом в США. Сейчас у меня Грин Карта, это по сути ПМЖ.
Да, конечно из-за разницы во времени не очень удобно.Ромашка_Lo писал(а):Тебе, наверное, тяжело так общаться - большей частью заочно? А как получилось, что ты на том краю планеты? Это ПМЖ или временно?
У меня муж очень сильно хотел уехать куда-нибудь. Вот мы и путешествуем. Сначало в Англию, потом в США. Сейчас у меня Грин Карта, это по сути ПМЖ.
- Ромашка_Lo
Ой, что-то интернет у меня повис внезапно...
Ну как сказать, обосновались. У мужа работа постоянная. Я ищу сейчас. Квартиру снимаем пока. Но мы тут год только живем.
А приезжать в Россию часто не получается. Это довольно дорого, да и время выбрать сложно. Я стараюсь конечно. Скучаю по друзьям и родственникам.
Ну как сказать, обосновались. У мужа работа постоянная. Я ищу сейчас. Квартиру снимаем пока. Но мы тут год только живем.
А приезжать в Россию часто не получается. Это довольно дорого, да и время выбрать сложно. Я стараюсь конечно. Скучаю по друзьям и родственникам.
- Ромашка_Lo