Фанфик "Второй шанс" (Кэндифанка)
Модератор: Ksenia
- Кэндифанка на всю голову
- Род занятий: бухгалтер
Натусик! Ой как здорово! Мне было бы очень интересно посмотреть на Вашу вышивку!!!
Я и сама увлекаюсь этим. Правда я в основном наборы покупаю готовые уже, сама не разрабатываю схемы ,но очень уважаю людей, которые вышивают по фотографиям или сюжетам фильмов, мультфильмов что-то свое))) Да и готовые наборы иногда так замечательно оформляют , что невозможно не восхищаться)
Если Вас не затруднит, может когда закончите вышивку - кинете ссылку в этот топ? Я редко захожу на форум и могу пропустить Вашу работу, а мне этого не хотелось бы.
Зато , когда приходят сообщения по этому топу - мне на почту приходит уведомление...
Я и сама увлекаюсь этим. Правда я в основном наборы покупаю готовые уже, сама не разрабатываю схемы ,но очень уважаю людей, которые вышивают по фотографиям или сюжетам фильмов, мультфильмов что-то свое))) Да и готовые наборы иногда так замечательно оформляют , что невозможно не восхищаться)
Если Вас не затруднит, может когда закончите вышивку - кинете ссылку в этот топ? Я редко захожу на форум и могу пропустить Вашу работу, а мне этого не хотелось бы.
Зато , когда приходят сообщения по этому топу - мне на почту приходит уведомление...
Уважаемая Кэндифанка на всю голову
мне очень понравился твой фанфик. Читала на одном дыхании. Какая великолепная сила образов.
Как всё романтично и красиво написано, местами трогательно, берёт за душу.
Мне очень понравилось, как ты передала характер Терри.
У тебя отлично получилось!!
Вот, что мне особенно понравилось:
так мило!))
И ещё это:
просто великолепно написано!
Что касается замечаний, то мало написано про Альберта, вернее почти ничего...
Ну и про Нила можно было добавить, что он всё понял и обрёл своё счастье с другой девушкой. Но это моё скромное мнение, если ты планировала только про Кенди и Терри, получилось классно!
Так держать, Кэндифанка на всю голову
творческих тебе успехов и вдохновения.
P/S Ссори за большую писанину, всегда пишу длинные отзывы.)
мне очень понравился твой фанфик. Читала на одном дыхании. Какая великолепная сила образов.

Мне очень понравилось, как ты передала характер Терри.

Вот, что мне особенно понравилось:
Кэндифанка на всю голову писал(а):Когда расстояние между юношей и девушкой уменьшилось до расстояния вытянутой руки, они остановились? время и пространство канули в небытие? Только Он, только Она. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда и в их глазах можно было прочесть всю боль и тоску расставаний, всю бездну отчаяния, всю радость встречи , все упоение близости, родство душ и робкий свет надежды. Надежды на то, что счастье, наконец, не ускользнет прямо из рук. Ни одного слова? когда чувства переполняют сердца ? слова не нужны. Они только все портят? Шаг, еще один и вот уже золотая головка покоится на плече мужчины, а его сильные руки обвивают тонкий стан. Молчание? застывшее в янтаре мгновение? Бесконечно долго осенний ветер старался прогнать странную пару, стоявшую недвижимо в центре парка, но даже ему было не по силам расцепить объятья влюбленных.
так мило!))

И ещё это:
Кэндифанка на всю голову писал(а):- Здравствуй, Кэнди. Не ожидала меня увидеть? Ты должна быть рада, что я удостоил тебя своим вниманием. Особенно после того, как ты обошлась со мной. ? Проговорил Нил, протягивая Кэнди букет цветов. ? Неплохая квартирка для медсестры. Нил обвел взглядом комнату снисходительным взглядом.- Однако, я пришел поговорить с тобой.
- Ох, Нил. Я готова тебя выслушать. Но полагаю, что ты знаешь какой темы тебе не следует касаться. ..- напряженно вымолвила Кэнди.
- Мне нет дела до твоих запретов ? перебил девушку Нил. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей. Я в любом случае добьюсь твоего расположения и потом, чувства девушки настолько переменчивы. Ведь ты одинока. А твой актеришка скоро женится и тогда я сломлю твое упрямство. Так и будет , Кэнди. А пока, я приглашаю тебя прогуляться со мной сегодня вечером. ? Нил замер в ожидании ответа. Чем наглее он держался, тем быстрее таяла его уверенность в своих силах.
- Нил, все это мы с тобой уже обсуждали и не раз. Не заставляй меня повторять слова, которые непременно заденут твое самолюбие... ? девушка огорченно умолкла.
- Ну вот что- прогремел Нил. Я вижу , ты и дальше намерена упрямиться и отвергать меня. Я больше не намерен этого терпеть и поэтому я останусь в этой милой квартирке до тех пор, пока ты не согласишься стать моей невестой. ? при этом Нил угрожающе посмотрел на Кэнди и уселся в кресло, напротив окна.
-Да ты не в себе! Никому еще не удавалось добиться любви силой. Как же ты не понимаешь этого, Нил? ? повысила голос Кэнди.
- А мне удастся. Будь уверена.- юноша комфортно развалился в кресле.
- Я вижу, что с тобой сейчас бесполезно разговаривать. Ты верно пьян. Если ты не хочешь уходить , тогда уйду я ? и Кэнди, быстро надев туфли, выбежала за дверь.
просто великолепно написано!

Что касается замечаний, то мало написано про Альберта, вернее почти ничего...

Так держать, Кэндифанка на всю голову
творческих тебе успехов и вдохновения.
P/S Ссори за большую писанину, всегда пишу длинные отзывы.)