Какие актеры смогли бы сыграть Кенди и Терри?
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- infiniti_21
Спасибо вам за поддержку моего выбора.
Девушка на фото и которая, как я предполагаю, больше всего подходит на роль Кэнди - не актриса, а модель - Синтия Диккет и меня она очаровала своими ГЛАЗАМИ они просто переполнены чистоты, нежности, доброты и любви. Именно эти глаза отличали Кэнди от других и мне кажется, что в таких лагунах хотел утонуть Терри.
Вообще, выбирая актеров я больше ориентировалась на фанфик "Столкновение в вихре ". И прочувствовав его в полной степени я поняла что Бен Барнс подходит Террри только по внешности, но сыграть этот характер и темперамент может только Джош Хартнетт (это лично мое мнения, я не хотела обидеть ни чьих чувств). Если кто-нибудь видел его работу в фильме ОДЕРЖИМОСТЬ поймет о чем я говорю. И к тому же ему так идет военная форма.
Бен он более жизнерадостный что ли, а роль Терри к сожаленью проникнута болью, печалью и тоской. Это поистине сильный образ, заслуживающий достойной игры.
Я не знаю кто такой Джулио Беррути и не видела его в кино поэтому ничего не могу сказать о нем как о Терри.
Бриттани Сноу я считаю слишком простой для Кэнди, в ней не хватает чувствительности и того шарма которым Кэнди очаровала наши сердца.
А вот эта актриса мне кажется - точное попадание в образ Кэнди http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/7262/bio/
но это только образ, на роль я, конечно, ее не предлагаю т.к. времени уже не вернешь.
Если вообще искать в нашем кино то Терри мне кажется мог бы сыграть Даниил Страхов (будь он помладше) или Алексей Франдетти
Девушка на фото и которая, как я предполагаю, больше всего подходит на роль Кэнди - не актриса, а модель - Синтия Диккет и меня она очаровала своими ГЛАЗАМИ они просто переполнены чистоты, нежности, доброты и любви. Именно эти глаза отличали Кэнди от других и мне кажется, что в таких лагунах хотел утонуть Терри.
Вообще, выбирая актеров я больше ориентировалась на фанфик "Столкновение в вихре ". И прочувствовав его в полной степени я поняла что Бен Барнс подходит Террри только по внешности, но сыграть этот характер и темперамент может только Джош Хартнетт (это лично мое мнения, я не хотела обидеть ни чьих чувств). Если кто-нибудь видел его работу в фильме ОДЕРЖИМОСТЬ поймет о чем я говорю. И к тому же ему так идет военная форма.
Бен он более жизнерадостный что ли, а роль Терри к сожаленью проникнута болью, печалью и тоской. Это поистине сильный образ, заслуживающий достойной игры.
Я не знаю кто такой Джулио Беррути и не видела его в кино поэтому ничего не могу сказать о нем как о Терри.
Бриттани Сноу я считаю слишком простой для Кэнди, в ней не хватает чувствительности и того шарма которым Кэнди очаровала наши сердца.
А вот эта актриса мне кажется - точное попадание в образ Кэнди http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/7262/bio/
но это только образ, на роль я, конечно, ее не предлагаю т.к. времени уже не вернешь.
Если вообще искать в нашем кино то Терри мне кажется мог бы сыграть Даниил Страхов (будь он помладше) или Алексей Франдетти
- DeepLook
- Контактная информация:
infiniti_21, во многом я согласна с тобой!
Но относительно Бриттани Сноу не совсем...

Но относительно Бриттани Сноу не совсем...

Дело в том, что именно за ее простоту и полюбил Терри нашу Кэнди. Дело в том, что никакого особого женского шарма в ней небыло, а было озорство, беспечность, несмотря на все сложности жизни, непостижимая доброта и непобедимая юность! Кэнди покоряла сердца именно этими качествами. Особой красотой Кэнди никогда не отличалась. Она была мила и очаровательна (курносый носик, веснушки, хвостики по бокам). Вот образ Кэнди! Но я вовсе не хочу сказать, что Бриттани на 100% подходит на роль Кэнди! Просто из всех предложенных она, на мой взгляд больше всех подходит под этот образ.infiniti_21 писал(а):Бриттани Сноу я считаю слишком простой для Кэнди, в ней не хватает чувствительности и того шарма

- infiniti_21
- infiniti_21
- DeepLook
- Контактная информация:
infiniti_21, спасибо!
Страхов мне тоже очень нравится. Но нет в нем терровской изюминки... Очень он спокойный, покладистый, вообщем, хороший, мягкий и пушистый!
Добавить бы ему нахальства, озорства и в самый раз!
А вот Франдетти просто супер!!! Вылитый Терри!
Вот таким Терри вполне мог бы стать в продолжении романа!
Все в нем есть: и озорство, и наглость, и обаяние, и решимость! Ему к лицу маленькие подшучивания и издевки над нашей доверчивой и наивной Кэнди! 

Страхов мне тоже очень нравится. Но нет в нем терровской изюминки... Очень он спокойный, покладистый, вообщем, хороший, мягкий и пушистый!

А вот Франдетти просто супер!!! Вылитый Терри!

- Lana
- Род занятий: Долго рассказывать...)))))
- Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
- Контактная информация:
Настенка писал(а):А разве Kim Hyun Joong не смог бы справиться с этой ролью..?

К тому же, почему бы и не снять японскую или корейскую версию Кэнди? Правда вот с самой Кэнди будут проблемы)))))))))))) Не представляю я ее японкойНастенка писал(а):Я, конечно, понимаю, что он не американец и не англичанин, но, мне кажется, что в роли Терри он был бы хорош!

ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!
- DeepLook
- Контактная информация:
Ага... Задачка...Lana писал(а):Правда вот с самой Кэнди будут проблемы)))))))))))) Не представляю я ее японкой

- Lana
- Род занятий: Долго рассказывать...)))))
- Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
- Контактная информация:
Настенка
Как мне эта идея понравилась! Надо будет просмотреть актеров Кореи и Японии, попробовать подобрать для азиатского варианта Кэнди. Интересненько получается.
Вот Стира и Альберта тоже будет сложно подобрать. Хотя Стира легче... Эх, как интересно, буду изучать актеров Востока)))

ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!