Фотоконкурсы (общие обсуждения)

самые интересные и яркие фото ^_^

Модераторы: Ksenia, ar-to

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 сен 2011, 19:21

limonova

Общие варианты с одной стороны хорошо (в плане разнообразия), с другой стороны - не очень (фотки слишком разные, и голосуют за "самое понравившееся" не важно, в тему оно или не совсем).

Впрочем, шедевр может родиться в любых темах. Я пока что подумаю, что можно сообразить. Твои предложения обязательно учту. :roll:
Последний раз редактировалось Himawari 12 сен 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Limonova

Сообщение Limonova » 11 сен 2011, 19:32

Himawari

Да нет, хорошо бы на темы разбить, конечно =) Я только - за.
Собственно, предложила общий вариант по двум причинам.
1. Давно не брала в руки фотоаппарат. Хочется бесцельно побродить, поискать вдохновение, пощелкать именно эту осень. :roll: А так вообще у меня архив большой, что-нибудь да найдется.
2. Мало участников => мало фотографий => меньше шансов попасть в узкую тему.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 11 сен 2011, 21:13

Я как обычно с удовольствием приму участие в конкурсе..
Но хотелось бы чтобы не все темы были осенние. Что-нибудь универсальное.. Потому что у нас тут еще до осени, как до луны пешком... ))) А старых фотографий не хочется много выкладывать

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 сен 2011, 21:27

Ariana
Посмотри предыдущие пару страниц - может, тебе понравятся какие-то из предложенных там тем?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 11 сен 2011, 21:36

Мосты, фонтаны, животные, облака, что-нибудь городское и что-нибудь не обычное (типа диагоналей, сочетания цветов), портреты какие-нибудь эмоциональные... :roll:

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 12 сен 2011, 15:30

Попробую каштанчики заснять для осеннего конкурса. А будет номинация в категории "животные"? Я бы прислал фото нашего Люки.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 сен 2011, 17:32

Ну в общем, девятый конкурс открыт. Темы постаралась включить разные, чтобы все нашли для себя что-то. Времени предварительно месяц. Всем удачи! :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Limonova

Сообщение Limonova » 12 сен 2011, 17:55

Спасибо, Himawari! Благодаря тебе я наконец-то вдохновилась взять в руки фотоаппарат=)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 сен 2011, 17:56

limonova

Всегда пожалуйста! Давно уже конкурсов не было. Очень надеюсь, что народ подтянется. :wink:

Limonova

Re: Фотоконкурсы (общие обсуждения)

Сообщение Limonova » 11 июн 2012, 23:18

Было аж 4 литературных конкурса + 2 конкурса рисунков...
Может, пора вспомнить про фотографию? 020*

Предлагаю выбрать тему сейчас, а сам конкурс провести в августе, чтобы фотографам было чем заняться в отпуске)
Nulla dies sine linea

Ответить

Вернуться в «Фотоконкурсы»