Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 30 авг 2011, 01:17

Semmi
Кенди отвечает ему на те вопросы, которые он задал при встрече. При этом рассказывает о своих чувствах. Мне кажется, это нормальным. Это не повествование о событиях, которым он был свидетель, а уточнение их и размышления на бумаге.
Но мне все равно не нравилось это письмо. Я его убрала, а предыдущее переиграла.
Rapunzcel писал(а):А к обычному повествованию ты вернешься?
не знаю, не хотелось бы, но иногда очень тянет.

Semmi
Род занятий: медсестра

Сообщение Semmi » 01 сен 2011, 11:58

Anuta писал(а):Я его убрала, а предыдущее переиграла.
Да, так намного лучше : ))
Anuta писал(а):не хотелось бы, но иногда очень тянет.
Так, если тянет, почему бы и нет? ; ))

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 22 сен 2011, 18:19

Не сразу нашла свою тему...
Semmi, спасибо.

Письмо от Стира.

Здравствуй, Кенди.
Только вчера вечером я вернулся в Сиэтл, а сегодня утром уже был послан на маршрут. На новый маршрут. Пишу тебе из Сан-Франциско. Здесь сейчас жарко, как в самый разгар лета, и не поверишь, что утром вылетел из ноября.
Я хочу поблагодарить тебя за восхитительные дни дома. Приехать в Лейквуд для меня, это как будто подержать в руках свои детские ботинки. Вроде бы приятно вспоминать, как здорово в них бегалось, но все же немного грустно, что нога уже не влезает. Если бы не ты, мне, наверное, было бы тоскливо на этой свадьбе. Чужое торжество всегда печалит, когда не можешь его разделить. Но с тобой не соскучишься. Странным образом ты оживляешь воспоминания. Ну, кто бы еще улыбался, в очередной раз промокнув до нитки, как не наша Кенди? За это я тебя и люблю. Ты не унываешь и не обижаешься ни в какой ситуации. Помню, когда мы были маленькие, все вокруг казалось задагочным и интересным. Не хватало дня, чтобы попробовать все. А Кенди и теперь не надо уговаривать на что-то новое. Она всегда готова к приключениям. Это так приятно.
А еще у меня потрясающая новость! Помнишь, я рассказывал тебе о русском парне, с которым мы вместе на заводе работали? Так вот, он оставил мне свой адрес и я три месяца назад написал ему. Без особой надежды на ответ, я ведь даже не знал, жив он или нет. А он ответил. Вчера по приезду мне передали от него пакет. Жаль, кроме приветствия, все на русском. Вернусь в Сиэтл, поищу переводчика.
Еще раз спасибо за каникулы. Передавай привет Сюзанне и всем остальным из дома Пони.
Стир.

Limonova

Сообщение Limonova » 22 сен 2011, 18:39

Философское какое письмо получилось... а где же романтика? :P Подробности, как всегда, живые, интересные, но как-то вот не чувствуется, что он любимой девушке пишет. Опять же их встреча за кадром осталась, и со времен поцелуя на вокзале исчезла острота, везде вопрос висит. Не знала бы я пейринг, запуталась бы здесь окончательно.

И зачем интересно этот русский парень понадобился? :?

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 22 сен 2011, 23:10

limonova, а она ему вроде и не любимая девушка, чтобы романтичные письма писать, скорее еще пока сестренка или лучшая подруга.
limonova писал(а):И зачем интересно этот русский парень понадобился?
Чтобы изменить историю. :|
Маленькие у меня письма получаются. На один зубок.

Привет, Стир.
Боюсь, я не такая радужная, как тебе кажется. И не всему новому рада. Не подумай ничего плохого, каникулы мне очень даже понравились. Особенно приключение с батискафом. Люблю испытывать твои изобретения. Но вот сейчас я как раз совсем не рада. И твой привет Сюзанне передать не смогу. Стефана отозвали обратно в Нью-Иорк, и она уехала вместе с ним. На наш участок назначили нового доктора, у которого уже есть медсестра, и в моих услугах здесь больше не нуждаются.
Вольная жизнь в доме Пони закончилась так неожиданно, что я растерялась. Не знаю, что мне делать дальше. Возвращаться в Чикаго и искать место в одной из его больниц? Наверное, так и надо сделать, но очень не хочется оставлять мисс Пони и сестру Марию, детишек. Дети успели привязаться к Сюзанне, и мне бы не хотелось теперь их покидать. Мисс Пони говорит, что я глупая, что лучше бы я уехала вместе с Сюзанной, чем дети два раза будут плакать, и что в больнице я нужнее, чем здесь. Я глупая, Стир?
Кенди.
Последний раз редактировалось Anuta 23 сен 2011, 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Limonova

Сообщение Limonova » 22 сен 2011, 23:21

Ура! :?: Стир, не подкачай! 009*

Критика:вовсе, вовсе, совсем.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 23 сен 2011, 00:17

Рада продолжению! Ух ты, даже про Сан-Франциско немножко :x
Действительно, филосовски и немного грустно.
Русский парень заинтриговал :roll:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 23 сен 2011, 01:56

limonova писал(а):Критика
слова-паразиты :evil: 009* (спасибо)

Привет, Кенди.
Зачем же ты так сформулировала вопрос? Если я скажу, что хотел бы встретиться с тобой в Чикаго, получится, что я согласен с тем, что ты глупая. Смешно. А ведь я теперь часто буду наведываться в Чикаго с почтой. Мне было бы приятно встречаться там с тобой. Хочешь быть первой пассажиркой дальнего перелета?
А если серьезно, то вопрос про детей трудный. Мисс Пони, скорее всего, права, что прогоняет тебя. Ты же для этих детишек пример трудолюбивой медсестры, а значит должна быть рядом с больными людьми, а не в приюте, где все здоровы. Таким образом, если уедешь, ты сделаешь для них больше, чем, если останешься. Я так думаю.
Теперь обо мне. Я перевел статью, которую мне прислал Володя. Это статья, написанная по работе калужского ученого Циолковского ?Исследование мировых пространств реактивными приборами?. Володя пишет, автора этого труда недавно арестовали. Странно, может, я не так понял? Статья гениальная! Оказывается, полеты в космос ? это уже не фантастика, а реальность. Он сделал все расчеты и чертежи еще в 1903 году, а то и раньше, можно прямо по ним строить и пробовать. Представляешь себе полет на Луну или на Марс? Хочешь полететь? А если поставить воздушно-реактивный двигатель на самолет, то какая у него будет скорость! Корпус только надо другой, похожий на ракету с крыльями. Сейчас сижу его рисую. Может, одобрят, построим?
Смелей, Кенди, не грусти. Перебирайся в Чикаго.
Стир.
Последний раз редактировалось Anuta 28 сен 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Limonova

Сообщение Limonova » 23 сен 2011, 02:08

Товарищ Володя, что же ты наделал! 009*

Так-так, налетами он, значит, будет её навещать. :P Ах, закружится у Кэнди головка от таких космических перспектив!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 23 сен 2011, 11:38

Здравствуй Стир.
Ну, вот я и в Чикаго. Работаю в больнице святого Иоанна, как и прежде. Жду, когда ко мне спустится самолет. Ты научишь меня летать? Я ведь сдала экзамен на вождение. Представляю Кендис Уайт в форме пилота и смеюсь.
А космос ? это страшно. Я прочитала про него в энциклопедии. Там холодно и темно, и совсем нечем дышать. Ты уверен, что это может быть интересно? Ведь если на Луне нельзя дышать, то мы там не выживем. Еще я прочитала, что Солнце ? большой огненный шар, и стоит к нему приблизиться, обязательно сгоришь. Даже мифы об этом есть. Может, лучше не рисковать? Ведь жизнь дороже.
Вообще-то в Чикаго довольно скучно. Альберт снова сбежал в Африку и Мэри с собой увез ? ?попробовать?. Он до последнего момента не верил, что она действительно хочет поехать с ним, - вот чудак! Ей столько времени пришлось его уговаривать. Почему мужчины считают, что путешествия предназначены только для них, а женщина счастлива уже тем, что дома ждет? Разве можно по пол-года ждать? Сами бы попробовали. Вот Арчи больше никуда надолго без Анни не поедет. Они, кстати, на Рождество во Флориду собираются.
Мадам Элрой теперь все свои надежды возлагает на Нила. Говорит, он самый ответственный из всех вас и о семье больше других думает. Вот так-то. Нил такой деловой стал и важный. Везде ходит в галстуке и с папкой под мышкой. Ну, ты сам видел. Как будто на самом деле все время работает. Может быть, так оно и есть? ? не знаю. Мне трудно поверить. При всех его изменениях, я настороженно к нему отношусь, сама не знаю почему. Элиза тоже старается больше времени проводить с мадам Элрой. Сопровождает ее на все выходы.
В больнице все, как и раньше. Я работаю через сутки, поэтому каждый второй день мне делать нечего. Гуляю в парке, разговариваю с бабушками, но чаще прихожу помогать друзьям. Как-то так получилось, что друзья у меня теперь только в больнице. После истории с моими родственными связями, мало кто хочет иметь со мной дело, хоть Альберт и доказал всем, что я ни в чем не виновата. Но я не унываю, честное слово. Я рада, ведь в госпитале как раз самые хорошие люди.
Кенди.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»