А  вот   у  меня  такой  рейтинг  (  это  уже  не  голосование,  а  просто  мыслишки  ).
1.  Нил  -  его  то   у  меня  никто  не  затмит,  даже  не  обсуждается.
2.  Альберт  -  мне  сейчас   очень  интересно  смотреть   за  развитием  отношений  именно  этой  пары.  Я   думаю,  что  у  них  есть  будущее!
3.  Мишель  -  мой  самый  любимый  второстепенный   персонаж   у  Мизуки.  Очень  приятен  внешне,  классный  характер,  и  с  Кенди  у  него  общий  интерес  -  медицина.  Я  бы   с  удовольствием  читала   фанфик  про  эту  пару.  А  если  бы  в  фанфике  был  бы   любовный  треугольник  Кенди  Мишель  Нил,  я  бы  болела  за  Мишеля.  Наверное,  из  всех  героев   именно  Мишель  ближе  всех   к  моему  идеалу  мужчины.  Несправедливо, что  авторы  о  нём  забывают.   

4.  Новый  персонаж  -  для  меня  самый  интересный   вариант.   Это  было  бы  нововведение.   Я  бы  так  была  рада,  если  бы  написали  фанфик  и  там   Кенди  бы  осталась  с  другим  человеком.   Только  тут  надо  очень  постараться  и  создать  образ.
  Стир  и   Арчи  в  этот   список   не  входят  вообще,  так  как  они  ей   только  бртатья.   Энтони..  симпатичный  был,  добрый,  но  никак  не  представляю  его  взрослым,  поэтому  тут  он  тоже   вне  списка.
Ну  а  про  Терри  я  вообще  молчу  -  их  вместе  я  точно  не  вижу,   эта  пара  уже  настолько  заезжена,  что  Террифанам,  которые   пишут   фанфики   про эту  пару,  надо  постараться,  чтобы  их  творение  вызвало  подлинный   интерес.  Ну  и  Терри  совсем  не  мой  идеал   мужчины.   

А  красотой  он  вообще  не  блещет.  Да  к  тому  же  актёр,  которых  я  не  люблю.  Куда  лучше молодой  магнат.