Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
LeNoir
Я тебе больше того скажу... я уже давно определила роль Элизы в Трилогии... набросала черновики... придумала продолжение... вплоть до того момента, когда Элиза станет старше... и вот только времени на все это мне вряд ли хватит)))
Не ломай голову на счет треугольника
Там все не так сложно.
Как ты сама правильно отметила, не соперники они по большому счету. Там скорее у соперниц интереснее и вот тут меня Элиза, конечно, удивила.
Я тебе больше того скажу... я уже давно определила роль Элизы в Трилогии... набросала черновики... придумала продолжение... вплоть до того момента, когда Элиза станет старше... и вот только времени на все это мне вряд ли хватит)))
Не ломай голову на счет треугольника

Как ты сама правильно отметила, не соперники они по большому счету. Там скорее у соперниц интереснее и вот тут меня Элиза, конечно, удивила.

А вот, фиг знает, Лен... тебе это было бы важно? Я, как автор, могу сказать, что уже одно то, что люди хотят твоего персонажа нарисовать это мега супер удар по скромности)Ромашка_Lo писал(а):Или это не приемлемо по причине возможных обид и холливаров?
У меня даже сомнений нет, что любая работа для меня будет откровением)) Я как-то посмотрела один мультфильм, а потом сидела и с глупой улыбкой пялилась на главного героя:

А потом увидела в метро юношу, на которого пялиться было неприлично, и тем не менее я глаз оторвать не могла - настолько похож=)
И это со мной часто случается.
- Ромашка_Lo
- Ромашка_Lo