Редко читаю фанфики, продолжению, а тут совершенно случайно заглянула, прочитала первые и .... оторвалась от темы на последней страничке,
LeNoir, огромное спасибо за такое удовольствие, все драбблы такие интересные, так легко читаются, герои, как живые!!!
Несколько слов:
Зеркало. Так грустно... До чего же он глупый...
Шутка. Безумно понравилось, сцена так бесподобно описана, аж мурашки пробежали))
Посетитель. Неожиданно, необычно.
Полет. "только сладкая, как карамель, нежность" - я влюбилась, читала и улыбалась мнитору, как прекрасно))
Платок. Каждый год дарить мужу платок, это в ее духе, очень ей подходит:)) Рада, что ей все-таки это надоело:)
Утро. Ммммм, так уютно, запах хлеба, горечь кофе, кисло-сладкий джем... Ммм, прямо чувствую все это.
Элегантность. Позабавило:) Краснеющая Анни просто прелесть:)) Жаль, что у этой Элегантности не "розовый зефир в голове вместо мозгов" вдруг добрее бы была:)
Скелеты в шкафах. Как же я смеялась!!! Так живо, ярко, с хитринкой:)
Перекур. Очень сильно. Почему-то сильнее других впечатлил этот драббл. Такая вроде мрачновая зарисовка, но столько эмоций вызвала!!! Думаю этот драббл, я перечитаю не один раз.
Счастье. Как мне нравится этот драббл, такой теплый, как солнышко)
Ремарка. Опять улыбалась монитору, такой игривый драббл
Неизбежность. Даже Элиза благодаря LeNoir может стать такой интригующе красивой, и правда, как в такую не влюбиться.
Обещание. С такими "занятыми" родитялими и правда можно такой злюкой вырасти...
Кровь. С тобой и Нилофанкой можно стать:) Если бы Нил в аниме был таким, я бы может и была за пару Кенди+Нил, а то в аниме он такой маменькин сынок, бесхребетный совсем (таким уж я его вижу). А тут, прям ар-рррр-р:))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.