Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo

- Kristina
 - День рождения: 11 мая
 - Статус: созерцатель

Evgenia
А что именно вызывает смех? Я не смотрю ИХ, но часто сталкиваюсь с предвыборной агитацией.Только почему-то, читая, к примеру, агитац. газеты, хочется плакать, а не смеяться
 Редко еще где-нибудь услышишь (увидишь)столько фальши, агрессии, поливаний друг друга грязью, пустых обещаний и дешевых лозунгов! 

А что именно вызывает смех? Я не смотрю ИХ, но часто сталкиваюсь с предвыборной агитацией.Только почему-то, читая, к примеру, агитац. газеты, хочется плакать, а не смеяться
- Ромашка_Lo

- Ромашка_Lo

- Ромашка_Lo

Ой, я сама хотела это дописать, но забыла.Evgenia писал(а):Лена, по-моему, это риторический вопрос,
Evgenia писал(а):Я б за него пошла, и не только голосовать.
					Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 10 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Ромашка_Lo

Просто  супер  -   и  красивый,  и умный,  и  свободный.  Я  думаю,  если  бы   он  выставил  свою  кандидатуру  в   президенты ,  то  обеспечил  себе  бы  победу:  все  бы   женщины  пошли   за  него  голосовать,  а женщин  то  у  нас  больше!
Мы тут с сестрой недавно чуть не передрались - оказывается, она была в Крокус Сити Холе на какой-то конференции Прохорова, ну он с молодёжью общался. А там можно было выходить и о себе рассказывать. Ей какая-то подружка приглашение достала, а я об этом узнала поздно - представляешь, какая была моя реакция?

Мы друг друга понимаем!Ромашка_Lo писал(а):Ой, я сама хотела это дописать, но забыла.
Прохоров вообще мужик!Ромашка_Lo писал(а):Молоток! (молодец в смысле)
Мы тут с сестрой недавно чуть не передрались - оказывается, она была в Крокус Сити Холе на какой-то конференции Прохорова, ну он с молодёжью общался. А там можно было выходить и о себе рассказывать. Ей какая-то подружка приглашение достала, а я об этом узнала поздно - представляешь, какая была моя реакция?
- Ромашка_Lo