Ну, в Москве промышляют пиратской мангой)))Самое интересное, что среди манги была и Кенди-Кенди, и Сейлор Мун, обе на русском языке.
Наши сны
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Мне все время что-нибудь необычное снится. Однажды приснился форум, точнее комната и круглый стол, за которым сидела группа людей. Они пили вино из высоких бокалов и бурно что-то обсуждали. Лица были незнакомые, но я почему-то была на сто процентов уверена, что это модераторы.
Ох, а сегодня...
Мне снова приснился аквапарк, такой фантастический: горки, как Ниагарский водопад, а между аттракционами "ходят" волны - лег на волну, она тебя несет. Наплескалась я от души, а утром почувствовала, что выздоравливаю
Люблю сны про воду!
Хотя, иногда мне снятся всякие ужасы, связанные с водой, типа цунами. Но это редко. Чаще с водой у меня связаны самые приятные сны. Например, однажды мне приснилось, что я плыву под водой. Вокруг меня рыбы и дельфины. Мы с ними плывем в одном водном потоке удивительно красивого голубовато-зеленого оттенка. Чувство было такое, что я сама не то дельфин, не то рыбка. И ощущения незабываемые: стремительное движение в чистой до прозрачности воде, которой как бы дышишь. После этого сна я пошла и записалась в бассейн

Ох, а сегодня...

Хотя, иногда мне снятся всякие ужасы, связанные с водой, типа цунами. Но это редко. Чаще с водой у меня связаны самые приятные сны. Например, однажды мне приснилось, что я плыву под водой. Вокруг меня рыбы и дельфины. Мы с ними плывем в одном водном потоке удивительно красивого голубовато-зеленого оттенка. Чувство было такое, что я сама не то дельфин, не то рыбка. И ощущения незабываемые: стремительное движение в чистой до прозрачности воде, которой как бы дышишь. После этого сна я пошла и записалась в бассейн

- Katherine Paula
- Победитель конкурса
У меня сегодня сон был просто жуткий. Мне приснилось, что я была в другом городе на курсах, и у меня выпала вставная челюсть (половина нижних зубов). И не просто выпала, а с куском десны. И самое жуткое, что я все это пыталась затолкать обратно. Не получилось. Пришлось отмывать протез из желтого металла и ходить с полузубым ртом. А еще в этом сне я должна кому-то была сообщение отправить через интернет, но сделать это можно было только в определенном месте. И там была огромная очередь, которую пришлось отстоять. Но когда я зашла на нужную мне страницу, автоматически запустилась какая-то войнушка в стиле древнего Египта. Ее нужно было пройти, а я все время проигрывала.
- Ромашка_Lo
Сегодня мне тоже наконец-то удалось увидеть (и запомнить) сон. Значит, я выспалась, наконец. Как странно и причудливо сплетаются события жизни во сне. Думала об Анюте и ее сынишке, во сне они предстали в виде моей одноклассницы. Как будто у той есть дочь и я их везу на машине на обследование (недавно думала получать права и самой возить свою дочь по разным поликлиникам-садам). У одноклассницы скоро День рожденья - вот вспомнила о ней. И похожи (в моих глазах) они с Анютой - добрые, неординарные, окружены детьми, ответственные, организаторы...
- Katherine Paula
- Победитель конкурса