Наши сны

отношения, обсуждение тем

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Верите ли Вы снам?

Да, конечно
13
28%
Бывает
29
62%
Нет, это бред
5
11%

Всего голосов: 47

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 11 ноя 2011, 19:05

Самое интересное, что среди манги была и Кенди-Кенди, и Сейлор Мун, обе на русском языке.
Ну, в Москве промышляют пиратской мангой)))

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 11 ноя 2011, 20:37

Ноно, не знаю, как в Москве, а у нас я такого не встречала. Особенно Кенди. Да и СМ тоже, в принципе, хотя и видела в интернете, что какие-то пираты взялись за нее, и бросили, выпустив только первый том.
アンソニーが大好きです
Изображение

Limonova

Сообщение Limonova » 17 ноя 2011, 12:13

Мне все время что-нибудь необычное снится. Однажды приснился форум, точнее комната и круглый стол, за которым сидела группа людей. Они пили вино из высоких бокалов и бурно что-то обсуждали. Лица были незнакомые, но я почему-то была на сто процентов уверена, что это модераторы. 009*

Ох, а сегодня... :oops: Мне снова приснился аквапарк, такой фантастический: горки, как Ниагарский водопад, а между аттракционами "ходят" волны - лег на волну, она тебя несет. Наплескалась я от души, а утром почувствовала, что выздоравливаю 003* Люблю сны про воду!

Хотя, иногда мне снятся всякие ужасы, связанные с водой, типа цунами. Но это редко. Чаще с водой у меня связаны самые приятные сны. Например, однажды мне приснилось, что я плыву под водой. Вокруг меня рыбы и дельфины. Мы с ними плывем в одном водном потоке удивительно красивого голубовато-зеленого оттенка. Чувство было такое, что я сама не то дельфин, не то рыбка. И ощущения незабываемые: стремительное движение в чистой до прозрачности воде, которой как бы дышишь. После этого сна я пошла и записалась в бассейн 009*

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 19 ноя 2011, 09:38

У меня сегодня сон был просто жуткий. Мне приснилось, что я была в другом городе на курсах, и у меня выпала вставная челюсть (половина нижних зубов). И не просто выпала, а с куском десны. И самое жуткое, что я все это пыталась затолкать обратно. Не получилось. Пришлось отмывать протез из желтого металла и ходить с полузубым ртом. А еще в этом сне я должна кому-то была сообщение отправить через интернет, но сделать это можно было только в определенном месте. И там была огромная очередь, которую пришлось отстоять. Но когда я зашла на нужную мне страницу, автоматически запустилась какая-то войнушка в стиле древнего Египта. Ее нужно было пройти, а я все время проигрывала.

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 19 ноя 2011, 13:09

Да,.. мне часто сны "с участием зубов" снились. Не из приятных. Но все это вздор.

Katherine Вы же не хотите сказать,что верите всему этому ?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 19 ноя 2011, 14:51

Сегодня мне тоже наконец-то удалось увидеть (и запомнить) сон. Значит, я выспалась, наконец. Как странно и причудливо сплетаются события жизни во сне. Думала об Анюте и ее сынишке, во сне они предстали в виде моей одноклассницы. Как будто у той есть дочь и я их везу на машине на обследование (недавно думала получать права и самой возить свою дочь по разным поликлиникам-садам). У одноклассницы скоро День рожденья - вот вспомнила о ней. И похожи (в моих глазах) они с Анютой - добрые, неординарные, окружены детьми, ответственные, организаторы...

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 19 ноя 2011, 19:17

Я свои сны не толкую, я их просто смотрю. Хотя иногда задумываюсь, что могло сложиться в тот или иной сюжет. Бывает, что снятся и реальные события, которые происходят потом.

Ромашка_Lo, замещения во сне довольно частое явление.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 19 ноя 2011, 22:12

Мне сегодня снился ёжик. Как будто он упал в шахту лифта, и пока вылазил оттуда потерял все свои иголки. Стал таким гладеньким и розовеньким. А потом надулся как шарик и новые иголки у него изнутри вылезли. Приснится же..

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 19 ноя 2011, 23:56

а мне снился наш преподаватель психологии.. тюремным надсмотрщиком, заставлявшим нас вытворять невероятные вещи. учитывая его методики, сон оправдан вполне.

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 20 ноя 2011, 17:56

Странно,но на памяти моей, преподаватели никогда не снились, равно как и учителя :knou:
Наверное впечатления настолько "сильные",что организм сам блокирует любые воспоминания о них)

Ответить

Вернуться в «Психология»