Рукоделие

делимся своими интересами и увлечениями

Модератор: Ksenia

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 окт 2011, 20:52

Evgenia
А покажешь? :wink: Какого она размера? Где ты ее повесила?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Эжени

Сообщение Эжени » 06 окт 2011, 21:08

Himawari
Himawari писал(а):А покажешь?
Не знаю, у меня провод от фотика куда-то пропал. :knou:
Himawari писал(а):Какого она размера? Где ты ее повесила?
Большого очень! Пока ещё не вешала, только собираюсь. 009*
Тоже любишь вышивать, я смотрю? 8)*
Я просто так не вышиваю - вышиваю именно за сериалом, потому что другого времени на вышивку у меня то и нет. :nono: А за сериалом классно - самое оно! :roll:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 окт 2011, 21:35

Вышивать я немного умею, но терпения не хватает. Вся моя вышивка ограничивается несколькими небольшими картинками. Восхищаюсь людьми, которые доводят задумки до конца и вышивают большие, красивые картины. :сооl: Если вдруг найдется провод, сфотографируй картину. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Эжени

Сообщение Эжени » 06 окт 2011, 21:48

Himawari
Himawari писал(а):Вышивать я немного умею, но терпения не хватает.
Ты прямо как моя мама! 009* Она удивляется, как только я могу вышивать такие огромные картины.
Himawari писал(а):Вся моя вышивка ограничивается несколькими небольшими картинками.
А я тоже сначала начинала с маленьких - у меня и животные, и даже цветы были. А теперь мне интересны только большие. Но там подсчёт нелёгкий. Я один раз перепутала немного, пришлось переделывать.
Himawari писал(а):Восхищаюсь людьми, которые доводят задумки до конца и вышивают большие, красивые картины.
Я теперь вышиваю картину среднего размера - осенний пейзаж, вот уже думаю, опять большую купить, но что-то в последнее время в магазинах выбор маленький.
Himawari писал(а):Если вдруг найдется провод, сфотографируй картину.
Постараюсь, я не уверена, что и фотик на месте. 009* С майской поездки в Вену я его в руки не брала, поэтому трудно себе представляю, где он может быть. 009* А провод я вообще давно не видела. 009* Ну и ну.. :P

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 окт 2011, 22:03

Evgenia
А какого размера (в сантиметрах) большая картина?

Эжени

Сообщение Эжени » 06 окт 2011, 22:12

Himawari
Himawari писал(а):А какого размера (в сантиметрах) большая картина?
Я даже не знаю.. :-( Ссори.. Но вроде больше 20.. :P Точно сколько на сколько сказать не могу - рамку ещё не делала, не успеваю.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 01 дек 2011, 00:43

Мой первый новогодний дракоша получился вот таким..
Изображение Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 01 дек 2011, 00:56

Ariana
Ух ты, какой! Немножко кактус напоминает, не знаю, почему. 009* Очень классный и милый! 055* :x

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 01 дек 2011, 00:58

Наверное, потому что зеленый и круглый... 009*

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 01 дек 2011, 02:13

:x рукодельницам рукоплещу!

Ответить

Вернуться в «Хобби»