Никто из моих знакомых не голосовал за "ЕР", да и здесь, на форуме, все "за" оппозицию. Вот мне интересно, почему тогда "ЕР" победят с большим отрывом?

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Классный вариант, респект!Kristina писал(а):А я поставила галочки напротив всех партий, за исключением "ЕДРа"
Из моих знакомых тоже никто!Kristina писал(а):Никто из моих знакомых не голосовал за "ЕР", да и здесь, на форуме, все "за" оппозицию.
Кристина, в этом году уже не с таким большим - Единая вроде 40 с чем-то процентов, а Коммунисты уже 20 с чем-то, это уже ничего, лучше, чем было в прошлый раз.Kristina писал(а):Вот мне интересно, почему тогда "ЕР" победят с большим отрывом?
Было бы здорово, если бы так оказалось, когда все голоса подсчитают (конечно, при более или менее честных подсчетах)Evgenia писал(а):...в этом году уже не с таким большим - Единая вроде 40 с чем-то процентов...
Что верно, то верно.Anuta писал(а):Не хватает оппозиции сильного лидера и четкой стратегии действий. Да и самой оппозиции нет по ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей