Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
А я заступлюсь за админа. Потому как если глюки с хостингом, то тут не от форума зависит и как он написан, а просто получается что хостинг ненадежный. А переносить его в другое место это хлопотно и дорого. Это только с провайдером ругаться, а для этого наждо во первых в инете быть когда глюки происходят, а во вторых уметь лог фалы поднимать
и не все провайдеры бывают адкватны.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Но дело ведь не только же в этом, а в том, что сам форум по себе оч. старый, нет многих возможностей, кот. имеют более современные версии, та же самая например защита от копирования и т.д. Этим обязан заниматься админ. Данный вопрос поднимался уже год назад, но все осталось на том же месте.
А про дорого? Мы что не сможем скинуться на любимый форум, чтобы его улучшить? Да, и если на то пошло, я сама могу оплатить все расходы, если понадобится...
А про дорого? Мы что не сможем скинуться на любимый форум, чтобы его улучшить? Да, и если на то пошло, я сама могу оплатить все расходы, если понадобится...
- Ромашка_Lo