Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Himawari
Это же Флудилка зачем ее редактировать?
А если уж просят что-то убрать то дают ссылку на страницу.
Ну да ладно.
А может ты мне в кратко расскажешь что ты за движение пролетариата?
Я могу прочесть тему и написать ответ, а что еще надо делать на форуме?
Я правда в технической стороне не очень сильна.
Это же Флудилка зачем ее редактировать?
А если уж просят что-то убрать то дают ссылку на страницу.
Ну да ладно.
А может ты мне в кратко расскажешь что ты за движение пролетариата?
Я могу прочесть тему и написать ответ, а что еще надо делать на форуме?
Я правда в технической стороне не очень сильна.
Лиза.
Раньше редактировали, когда разборки в этой флудилке были. Теперь не знаю, кто как, но я не редактирую - глючит (по одному посту можно удалить, а если десять сразу через модер-панель, то не грузит). По-моему, лучше закрыть и начать следующие 100-150 страниц.
Движение... ну пару дней назад форум "сдох" на почти что сутки, никто не мог зайти и в общем-то, приятного мало, т.к. подумали, что накрыться могло все и навсегда (фанфы, дневники и проч.). Ну и в очередной раз просим админа устранить глюки. Глюки такие: пустые страницы в конце тем, половина форумчан не получают форумные рассылки, половина не может зайти на форум примерно несколько раз в сутки, т. к. "форум не доступен, периодически темы отображаются с ошибками. Ну и плюс, многим хочется чего-то нового-интересного, типа подписей (которые уже года три не работают), статусов, весеннего/осеннего дизайнов и др. возможностей.
Это если вкратце.
Раньше редактировали, когда разборки в этой флудилке были. Теперь не знаю, кто как, но я не редактирую - глючит (по одному посту можно удалить, а если десять сразу через модер-панель, то не грузит). По-моему, лучше закрыть и начать следующие 100-150 страниц.

Движение... ну пару дней назад форум "сдох" на почти что сутки, никто не мог зайти и в общем-то, приятного мало, т.к. подумали, что накрыться могло все и навсегда (фанфы, дневники и проч.). Ну и в очередной раз просим админа устранить глюки. Глюки такие: пустые страницы в конце тем, половина форумчан не получают форумные рассылки, половина не может зайти на форум примерно несколько раз в сутки, т. к. "форум не доступен, периодически темы отображаются с ошибками. Ну и плюс, многим хочется чего-то нового-интересного, типа подписей (которые уже года три не работают), статусов, весеннего/осеннего дизайнов и др. возможностей.
Это если вкратце.

Himawari
Мерси тебе огромное!
У меня на одной форуме было такое, там админы сказали надо его перенести. Внешний вид оставили прежним, а вот темы переносили всем миром и админы-модераторы и авторы-пользователи-помощники, но это стоит делать когда это явление постоянное, а суетится из-за глюков и того что сутки не было возможности зайти не стоит.
У меня такое было и с Контактом-Миром-Почтой. Подумаешь глюк в сети.
Не можешь зайти на форум, займись чем-то другим!
Мерси тебе огромное!
У меня на одной форуме было такое, там админы сказали надо его перенести. Внешний вид оставили прежним, а вот темы переносили всем миром и админы-модераторы и авторы-пользователи-помощники, но это стоит делать когда это явление постоянное, а суетится из-за глюков и того что сутки не было возможности зайти не стоит.
У меня такое было и с Контактом-Миром-Почтой. Подумаешь глюк в сети.
Не можешь зайти на форум, займись чем-то другим!
А ее и создали по моему чтобы поболтать и при необходимости поругаться. Нормально по сути явление, потому-что не может всех и все всегда устраивать. Как-то такое явление настораживает.Himawari писал(а):аньше редактировали, когда разборки в этой флудилке были
- Ромашка_Lo
Ромашка_Lo
Ну скажи мне пожалуйста неужели людям делать больше нечего кроме как рвать на себе волосы из за того что не можешь зайти на форум?
Я вот сегодня хотела на один зайти его как всегда глючит и там это явление постоянное и что теперь? Ну зайду завтра или после завтра. Заняться мне не чем что ли кроме как сидеть страдать по этому поводу?
Ну скажи мне пожалуйста неужели людям делать больше нечего кроме как рвать на себе волосы из за того что не можешь зайти на форум?
Я вот сегодня хотела на один зайти его как всегда глючит и там это явление постоянное и что теперь? Ну зайду завтра или после завтра. Заняться мне не чем что ли кроме как сидеть страдать по этому поводу?
На территории РФ отчетов сейчас нет, да и в СНГ вряд ли...Ромашка_Lo писал(а): Возможно, это наложилось на отчетный период у бухгалтеров.
ох что тут твориться! На самом деле я не понимаю почему при таких настроениях форум еще не переехал?) что касается ресурса - то здесь вопрос в том, что от него требуется. Вот те же майбовские или укоз бесплатны, если не брать доп.функции, а работают более-менее стабильно.
На моей практике тоже собирались переносить форум из-за проблем - для этого добровольцы перекопировали по темам имеющуюся важную инфу, чтобы потом перенести ее на новый форум.
И да, мое мнение - когда на форум забивает админ, форум умирает. Я с этим уже сталкивалась.