Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 24 дек 2011, 20:35

У меня вопрос, правда надежды что кто-то ответит мало.

С какой целью закрыли Чат и открыли Чат-2? В чем тут смысл?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 дек 2011, 20:38

Лиза.
Я отвечу. Смысл в том, что чем длиннее тема, тем тяжелее ее при надобности редактировать (форум глючит и не загружает полностью).
Поэтому открылся "чат-2", также как и вторые темы по "радости дня" и "гадости дня".

Лиза

Сообщение Лиза » 24 дек 2011, 20:45

Himawari
Это же Флудилка зачем ее редактировать?
А если уж просят что-то убрать то дают ссылку на страницу.
Ну да ладно.
А может ты мне в кратко расскажешь что ты за движение пролетариата?
Я могу прочесть тему и написать ответ, а что еще надо делать на форуме?
Я правда в технической стороне не очень сильна.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 дек 2011, 20:51

Лиза.

Раньше редактировали, когда разборки в этой флудилке были. Теперь не знаю, кто как, но я не редактирую - глючит (по одному посту можно удалить, а если десять сразу через модер-панель, то не грузит). По-моему, лучше закрыть и начать следующие 100-150 страниц. :knou:

Движение... ну пару дней назад форум "сдох" на почти что сутки, никто не мог зайти и в общем-то, приятного мало, т.к. подумали, что накрыться могло все и навсегда (фанфы, дневники и проч.). Ну и в очередной раз просим админа устранить глюки. Глюки такие: пустые страницы в конце тем, половина форумчан не получают форумные рассылки, половина не может зайти на форум примерно несколько раз в сутки, т. к. "форум не доступен, периодически темы отображаются с ошибками. Ну и плюс, многим хочется чего-то нового-интересного, типа подписей (которые уже года три не работают), статусов, весеннего/осеннего дизайнов и др. возможностей.

Это если вкратце. :knou:

Лиза

Сообщение Лиза » 24 дек 2011, 21:03

Himawari
Мерси тебе огромное!

У меня на одной форуме было такое, там админы сказали надо его перенести. Внешний вид оставили прежним, а вот темы переносили всем миром и админы-модераторы и авторы-пользователи-помощники, но это стоит делать когда это явление постоянное, а суетится из-за глюков и того что сутки не было возможности зайти не стоит.
У меня такое было и с Контактом-Миром-Почтой. Подумаешь глюк в сети.
Не можешь зайти на форум, займись чем-то другим!
Himawari писал(а):аньше редактировали, когда разборки в этой флудилке были
А ее и создали по моему чтобы поболтать и при необходимости поругаться. Нормально по сути явление, потому-что не может всех и все всегда устраивать. Как-то такое явление настораживает.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 24 дек 2011, 21:39

Даже если приходишь куда-то в гости, в магазин, в галерею, в библиотеку, а там закрыто, то это не может не вызвать огорчения. А уж если приходишь на форум, как к себе "домой", то тем более. По разным причинам, но здесь есть свои "жильцы" и им хочется комфорта.

Лиза

Сообщение Лиза » 24 дек 2011, 21:44

Ромашка_Lo
Ну скажи мне пожалуйста неужели людям делать больше нечего кроме как рвать на себе волосы из за того что не можешь зайти на форум?

Я вот сегодня хотела на один зайти его как всегда глючит и там это явление постоянное и что теперь? Ну зайду завтра или после завтра. Заняться мне не чем что ли кроме как сидеть страдать по этому поводу?

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 24 дек 2011, 22:27

Лиза.
В том-то и дело, что для некоторых действительно заняться больше нечем. Так как форум - это что-то вроде второй жизни. Вот и "живут" здесь)
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Лиза

Сообщение Лиза » 24 дек 2011, 22:30

Райт
Но ведь это не единственное место где они зарегистрированы. Есть еще Мир-Контакт-Одноклассники. Да еще вроде немало сайтов и форумов. Так чего так переживать?

Но если это единственная радость в их жизни то мне искренне жаль этих людей.

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 24 дек 2011, 22:32

Ромашка_Lo писал(а): Возможно, это наложилось на отчетный период у бухгалтеров. :knou:
На территории РФ отчетов сейчас нет, да и в СНГ вряд ли...

ох что тут твориться! На самом деле я не понимаю почему при таких настроениях форум еще не переехал?) что касается ресурса - то здесь вопрос в том, что от него требуется. Вот те же майбовские или укоз бесплатны, если не брать доп.функции, а работают более-менее стабильно.
На моей практике тоже собирались переносить форум из-за проблем - для этого добровольцы перекопировали по темам имеющуюся важную инфу, чтобы потом перенести ее на новый форум.

И да, мое мнение - когда на форум забивает админ, форум умирает. Я с этим уже сталкивалась.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»