Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 25 дек 2011, 00:52

Judy Abbott
На счет судить это громко сказано. Я лишь говорю что не стоит все воспринимать так остро. Ну тут каждый сам решает для себя. Просто я сама давно в таких случаях говорю себе: "Спокойно, изменить ты все равно ничего не можешь так что не нервничай"
А на счет порядка, так ты писала свой фан так нерегулярно, что я вот забыла о чем он совсем.
Judy Abbott писал(а):копировать и прочее - это для добровольцев...не хочешь, никто не заставляет...
Иногда лучше не мешать, чем плохо помогать.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 25 дек 2011, 00:59

Лиза.
"Кирпич" - это не реальный кирпич, а просто изменение обстоятельств может быть.
Я хочу предложить себя в добровольцы, если нужна моя помощь. Вот и все. 026 На меня в этом можно рассчитывать. Хорошо ли я мешаю или плохо помогаю - пусть решат люди, давшие мне эту возможность.
Связи между регулярностью выкладывания частей фанфика и любовью к порядку я не уловила. Пишет же человек, что "ребенок, 3 работы..." А вот то, что он в итоге закончен - радует. Сообщение не мне, просто со стороны взгляд.

Лиза

Сообщение Лиза » 25 дек 2011, 01:07

Ромашка_Lo
Ромашка_Lo писал(а):"Кирпич" - это не реальный кирпич, а просто изменение обстоятельств может быть
Например какие? Что тебе может помешать общаться здесь кроме проблем с сервером и провайдером?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 25 дек 2011, 01:09

Лиза.
Отсутствие инета у меня, преезд на дачу... Вторая беременность и новый малыш... Выход на работу...
Просто я пользуюсь возможностью, пока у меня действительно есть свободное время. И много общаюсь. :wink:

Лиза

Сообщение Лиза » 25 дек 2011, 01:15

Ромашка_Lo
Серьезные обстоятельства)))))))))))))))

Еще сломанный комп который выбросили пока тебя дома не было с комментарием: "Ему самое место на мусорке!"

Вот это действительно потеря, а самое неприятное то что половина информации не восстановить совсем, часть с большим трудом если потратить на это год примерно. Больше всего жаль фото они были только в компе и у меня и у подруги и комп сломался и у нее и у меня, вот что за закон подлости?
Одна надежда, что жесткие диски целы!

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 25 дек 2011, 01:21

Лиза.
Действительно закон подлости! Хоть бы спросили! Безобразие!

Желаю полнейшего восстановления! (Настолько, насколько это вообще возможно!) :wink: У меня сохранено пара ссылок на мангу, фанфы, если нужно.

Лиза

Сообщение Лиза » 25 дек 2011, 01:31

Ромашка_Lo

Да нет, я в том смысле что такое могло случится только 1 к миллиарду наверное чтобы комп сломался и у меня и у подруги и чтобы фото были только на компах. Ну вот что стоило перебросить их на внешние носители?

За ссылки спасибо. Но в связи с Кэнди больше жаль свои работы. Новые фаны сама я ни за что не восстановлю, а Ирина пропала что-то совсем.
Хотя без ее направляющего пинка я их сомневаюсь, что продолжу)))))))))))

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 25 дек 2011, 01:45

Лиза.
Обидно, действительно! Но, если диски целы, есть еще шанс!

Хочешь я тебя "волшебно пну"? ))) 009* В смысле простимулирую к творчеству? Кендимиру очень нужны хорошие фанфы про Нила, да и про Энтони не помешают! Любые новинки - праздник!

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 25 дек 2011, 01:47

Лиза., я и не настаиваю на том, чтобы ты его даже читала, тут опять же все добровольно.
А чтобы писать, надо быть в определенном настроении...а я никогда не гналась за тем, чтобы как можно скорее все завершить, мне важнее было проживать все то, о чем я пишу...и как видишь, многим все же удалось дочитать его до конца, а некоторые не поленились и перечитали то, что забыли...
И не соглашусь с тем, что человек не может что-либо изменить. Можно все...невозможного в принципе не бывает. Но тут то же, все опять персонально...каждому дается по вере его. Ты наверное уже и не помнишь, но именно об этом и есть мой фанфик=)

Лиза

Сообщение Лиза » 25 дек 2011, 02:23

Judy Abbott писал(а): Можно все...невозможного в принципе не бывает
Попробуй выдавить из железного тюбика зубную пасту, а потом затолкай ее обратно.
Или выучи за неделю Китайский (да во-общем любой) язык.
Так что в принципе бывает. Но если не брать крайности то ты конечно права.
Я сейчас во-обще фаны про Кэнди что-то не читаю. Может позже потянет тогда и прочту!

Ромашка_Lo
Не получится, мы писали их с Ирой вместе, часто буквально через строчку, вместе обдумывали сюжет и составляли диалоги. Без нее мне писать не хочется. Так что без нее это теряет смысл, но все равно текст жаль.
Почему ты думаешь что они про Нила и Энтони? И почему ты думаешь, что они будут хорошими?

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»