Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Len4ik

Сообщение Len4ik » 30 дек 2011, 11:08

Ksenia, я согласна плюс это еще и защита от вирусников. Потому как если вирус на компе, то шанс что он захавал пароли не только от контактов но и от мыло так же. Иногда получается пользователь бегает по кругу.
Вообще спокойно ввожу свой телефон везде - тут главное не вестись на смски типа - отправте ответную смс, чтобы подтвердить что вы человек и бла -бла-бла. Если смску с кодом открыл и прочитал, то не робот же 009*
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 30 дек 2011, 11:09

Evgenia, так а почему тогда пришлось заводить новую страницу :knou: Как то это все сложно, я до сих пор со старой сижу - может потому что я ленивая 009*

Эжени

Сообщение Эжени » 30 дек 2011, 11:13

Len4ik
Len4ik писал(а):Evgenia, так а почему тогда пришлось заводить новую страницу Как то это все сложно, я до сих пор со старой сижу - может потому что я ленивая
Там понимаешь, ещё какие-то непонятки были. Сфотографируйте копию паспорта, ещё какая-то дурость. В общем, мне было легче новую завести, с уже усложнённым паролем, чтобы не взломали ничего. :?

Len4ik

Сообщение Len4ik » 30 дек 2011, 11:17

Зы... Вообще то ломаю не люди в основном, а вирусы, так что им в общем то пофигу какой пароль - легкий или сложный, они ж не пароли подбирают, а если дыра есть то в нее лезут 009* Но вообще да - кому что легче, тот то и делает :roll:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 30 дек 2011, 11:17

Эммм, про паспорт точно развод - менять пароль приходилось пару раз, никогда такого не требовалось...
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 30 дек 2011, 11:21

Ksenia, согласна. Я сталкивалась, но обычно пишут или пришлите копию паспорта или отправьте смс... Собственно на что расчет понятно 8)*

Эжени

Сообщение Эжени » 30 дек 2011, 11:22

Ksenia
Ksenia писал(а):Эммм, про паспорт точно развод - менять пароль приходилось пару раз, никогда такого не требовалось...
Да, вот это было подозрительно, поэтому я не стала им докладывать свои данные, не люблю этого. Так что поменяла страницу и живу спокойно! 8)*

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 30 дек 2011, 11:35

Len4ik
Len4ik писал(а):Так как ты со своего телефона ничего не кому не отправляешь, то и деньги не спишут. С таким же успехом их могут списать если кто то наобум вобьет номер и он окажется твоим.
Спасибо за разъяснение!
Ksenia писал(а):Это ввели, чтобы меньше было левых страниц - почту то легче создать и на нее зарегить страницу, а вот номер телефона так просто не создать.
Да сколько хочешь номеров можно купить без проблем за 100-200 рублей, а то и просто оформить бесплатный положи туда потом 10 руб. активируй и посылай куда хочешь.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 30 дек 2011, 11:39

Evgenia писал(а):У меня как раз такое и было!
Что именно у тебя было? я что-то не поняла.
Evgenia писал(а):Вот это вообще самое ужасное. Музыку сколько ищешь, потом всё пропадает нафиг.
Да ладно музыка ее в контакте не проблема найти, а вот цитаты которые я по всему инету собирала, а мои заметки?

С 9 утра разбираюсь в Facebook ерунда там одна.

Эжени

Сообщение Эжени » 30 дек 2011, 11:46

Лиза.
Лиза. писал(а):Что именно у тебя было? я что-то не поняла.
Что телефонный номер надо было написать на странице и код потом присылали. Ну я и сделала, и оформила страницу. Никаких денег и не списывали.
Лиза. писал(а):Да ладно музыка ее в контакте не проблема найти, а вот цитаты которые я по всему инету собирала, а мои заметки?
И ещё фотки, самая ужасная, наверное, потеря!
Лиза. писал(а):С 9 утра разбираюсь в Facebook ерунда там одна.
Ого! Это точно, ничего там хорошего нет. :knou:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»