Ну и  теперь  стою  в  рядах   прочитавших   этот   фанфик.
Оля,  большое   тебе   спасибо  за  такое   произведение.  Стиль  изложения  -  потряасающий.  А  герои,  как  ты  передаёшь  их  характеры  -  чудесно.  Ты  молодец.   

Особенно  мне  понравилась  неожиданная   концовка   и  как   ты  раскрыла  родительскую  тему,  респект.  Но  есть  кое-что,  что  не  понравилось (  я  немного  покритикую,  ничего?  

)
1.  Нил  -  что-то  здесь  меня  Нил  совсем  не  порадовал.  Так  и  остался  ни  с  чем.   

2.  По-моему,  многовато   философии  -  иногда   из-за   громоздких  рассуждений  было  тяжело  читать  -  ну  я  просто  не  любитель   философии.
3.  Иногда  я  путалась,  что  читаю  -  то  есть,  когда  просходило  действие  -  в  прошлом  или  настоящем, бывала,  запутаюсь.   

4.  Карен.  Всё-таки  один   из  моих  любимых   второстепенных  персонажей  тоже  так  и  остался   ни  с  чем,  а  зря.  Вот  её,  кстати,  можно  было  с  Нилом  сделать... 

Но  в  общем  и  целом,  Оля,  мне  понравилось  твоё   творение.  И, спасибо,  что  ты  закончила  этот  фанфик!  Мой  тебе   огромный  просто  респект!