Лиза, надеюсь, что улучшения в работе форума все же будут.
Лиза писал(а):Тот кто пишет подобное не ложен делать совсем никаких ошибок, а если уж делаешь не следует кидать кирпичи в других.
Отнюдь. С чего ты взяла, что я те же слова и к себе не могу применить в случае, если сделаю столько же ошибок? Могу. И к тебе могу.
В выделенной цитате пропущено 3 запятые, а слово должен написано с двумя опечатками. Но штука в том, что тут общение, а там - редактированный (или не редактированный) автором текст, предназначенный для прочтения. Я расцениваю фанфики, как Книгу, Произведение, Работу (с большой буквы), поэтому жду от них выдерживания соответствующей планки. Я замечала ошибки во
всех фанфиках, которые прочла. Но дело в их количестве. Одна-две за страницу? Нормально. 1-2 в предложении (или в слове!) - тут у меня портится все эстетическое удовольствие от прочтения. Кроме того, ошибки ошибкам рознь. Пропущены запятые - не страшно. Пропущенные буквы или опечатки - печально, но бывает. Но вот правила, вроде "жи, ши - пиши с буквой и".

А если все вместе, да еще и в тесном скоплении.
В общем, пытаюсь донести до тебя - пунктик у меня такой. Занудство и придирание. Имею недостаток. 026 И даже не прошу мне его простить.