Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 янв 2012, 00:36

Лиза, надеюсь, что улучшения в работе форума все же будут.
Лиза писал(а):Тот кто пишет подобное не ложен делать совсем никаких ошибок, а если уж делаешь не следует кидать кирпичи в других.
Отнюдь. С чего ты взяла, что я те же слова и к себе не могу применить в случае, если сделаю столько же ошибок? Могу. И к тебе могу. :wink: В выделенной цитате пропущено 3 запятые, а слово должен написано с двумя опечатками. Но штука в том, что тут общение, а там - редактированный (или не редактированный) автором текст, предназначенный для прочтения. Я расцениваю фанфики, как Книгу, Произведение, Работу (с большой буквы), поэтому жду от них выдерживания соответствующей планки. Я замечала ошибки во всех фанфиках, которые прочла. Но дело в их количестве. Одна-две за страницу? Нормально. 1-2 в предложении (или в слове!) - тут у меня портится все эстетическое удовольствие от прочтения. Кроме того, ошибки ошибкам рознь. Пропущены запятые - не страшно. Пропущенные буквы или опечатки - печально, но бывает. Но вот правила, вроде "жи, ши - пиши с буквой и". :nono: А если все вместе, да еще и в тесном скоплении. :knou:

В общем, пытаюсь донести до тебя - пунктик у меня такой. Занудство и придирание. Имею недостаток. 026 И даже не прошу мне его простить. :wink:

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 янв 2012, 19:59

Ksenia писал(а): (если хотите удалиться сами, не забывайте, что при удаление ваших постов, структура форума сильно сдвинется и смысл в темах потеряется, поэтому подумайте еще разок о вашем решении Rolling Eyes )
Жаль, что у нас нельзя от имени анонимного пользователя оставлять сообщения или хотя бы заменять посты самоудаляющихся с форума людей. Посты бы остались, структура форума не поменялась бы и смысл беседы бы не терялся. Да и можно было бы знать, где "живые души", а где "мертвые".

А старая тема Проблемы куда делась? Обнулилась? Т.е. теперь надо забыть старые проблемы и писать только то, что заново возникает или повторяется?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 янв 2012, 20:11

Форум в процессе обновления.
Глюки в процессе исправления - над этим работают Люба, Ленчик и модераторы.
Поэтому, просьба пока что просто подождать.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 янв 2012, 20:16

в смысле сейчас что-то может быть не так? или это конкретно на мой пост ответ? :P

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 12 янв 2012, 20:28

Пока ведется ремонт, исправляются все ошибки, которые были в теме "проблемы", поэтому она сейчас и обнулилась. Когда всю работу закончат, уже можно будет там писать, рассказывая о новых глюках (которых, надеюсь, не будет) :)))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 янв 2012, 20:51

А вопросы-пожелания к обновлению тут можно писать?
Я просто перечислю идеи, если они технически выполнимы, то здорово, если нет, то просто пусть будут в разряде "мечт".

1. Замена удалившихся с форума на анонимов, чтобы сообщения не пропадали.
2. Чтобы при копировании с ресурса материалов (текста например) добавлялась ссылка на наш форум. (У меня так было - копирую перевод песни, вставляю в файл, а там бац - и ссылочка на ресурс автоматически скопировалась. )
3. Опция - при загрузке изображения (рисунка, фото) можно было бы добавить автоматически надпись "www.candy-terry.com" (желательно, чтобы это можно было регулировать самому, ставя галочку где-нибудь).
4. В таких важных темах, как "Новости форума" можно сделать так, чтобы у всех пользователей изначально стояла галочка "сообщать мне об ответах в этой теме"? Там помещаются оповещения о форумных мероприятиях. Если рассылка (пока!) не работает, то это могло бы быть дублированием важной информации. Ну и для порядка, чтобы там только модераторы могли писать, а пользователи обращались к ним с просьбой об этом?

Что бы такого еще попросить у Дедушки Мороза? :?:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 12 янв 2012, 20:57

Ромашка_Lo, перекинь сюда http://candy-terry.com/forum/viewtopic.php?t=11780 (это пока временная тема)
чтобы не потерять идеи

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 янв 2012, 21:04

сделала.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 12 янв 2012, 21:08

Умничка)))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 янв 2012, 21:15

и еще напридумывала всякой "канители" 009*

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»