Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Потому что все найдено и не актуально. Что не найдено - можно написать еще раз. Я оставила последние запросы на фильмы, титры, мульты - где не найдено.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Ромашка_Lo
Я про тексты фанфиков и говорю. С делать бы так чтобы текст шел отдельно от обсуждения.Ты, наверное, имеешь в виду тексты фанфиков?
Я не Ленчик, но я кое-что отвечу. Сейчас у Ленчика и модеров несколько другие приоритеты. Работы очень много, поэтому сейчас просто не до этого. Ленчик ответит насчет перспективы в будущем, а сейчас просто обращу внимание на то, что уже писала я, а затем повторила Лимонова:
http://candy-terry.com/forum/viewtopic.php?t=11125
Если бы авторы фанфиков свели свои тексты в первый пост или проставили ссылки, этим бы они жизнь читателям облегчили. Можешь заняться и предложить это сделать тем, чье творчество ты читаешь (не хочешь - не заставляем, просто предлагаем), т.к. модеры сейчас просто не успевают "погонять" всех, кто из-за своей лени не читает тему объявления в самом верху раздела - у нас идет работа с базой и глюками
Я не в курсе насколько можно растянуть первый пост и насколько его удобно дополнять в процессе, тут ничего не могу сказать.
А вот ссылки на что надо дать? У нас вроде одна Анюта все свои фаны собрала в одной теме, у остальных для каждого фана новая. И как их оставлять эти ссылки?
Текст на страницах: 1,2, 5,6,7,9? Так? И все равно на этих страницах и текст и обсуждения, комментарии. Ссылки на другие ресурсы? Но возможно работа выкладывается только тут и не всем хочется думать куда бы ее еще разместить. Так что варианты с ссылками я не понимаю.
У LeNoir к примеру драбблы почти на всех листах сам текст так же как и комментарии и на что она должна дать ссылку?
Сейчас я зашла на первую страницу ее работ, ссылки есть, какой именно драббл и на какой страницы, но единственное чем это поможет если ты ищешь определенный и не хочешь листать все страницы. Но это отдельные истории, а когда продолжение большого фана?
Последний раз редактировалось Лиза 14 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Лиза
Ссылки есть у Анюты на произведения.
У Ланы есть ссылки в первом посте на все главы, а такжена начало новой главы после каждой главы.
У Лимоновой оглавление в первом посте.
ЛеНуар тоже делала ссылки, если не ошибаюсь, на страницы.
Но можно сделать ссылку прямо на пост. Открыть пост, нажать "редактировать" (вверху в строке браузера будет ссылка, оканчивающаяся на 6-значное число), вот ее надо дать в оглавление и получится ссылка прямо на пост.
Ссылки есть у Анюты на произведения.
У Ланы есть ссылки в первом посте на все главы, а такжена начало новой главы после каждой главы.
У Лимоновой оглавление в первом посте.
ЛеНуар тоже делала ссылки, если не ошибаюсь, на страницы.
Но можно сделать ссылку прямо на пост. Открыть пост, нажать "редактировать" (вверху в строке браузера будет ссылка, оканчивающаяся на 6-значное число), вот ее надо дать в оглавление и получится ссылка прямо на пост.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
можно проще - вверху каждого поста есть строка: "добавлено тогда-то". Так вот слева от слова "добавлено" есть маленький значок страницы. Если на него нажать - в строке браузера будет прямая ссылка на пост.Himawari писал(а):Открыть пост, нажать "редактировать" (вверху в строке браузера будет ссылка, оканчивающаяся на 6-значное число), вот ее надо дать в оглавление и получится ссылка прямо на пост. Rolling Eyes
Tes
Точно, ты права. Я как-то это не заметила. Тогда вообще легко. Было бы неплохо, если бы авторы фанфиков занялись - читатели были бы благодарны.
Точно, ты права. Я как-то это не заметила. Тогда вообще легко. Было бы неплохо, если бы авторы фанфиков занялись - читатели были бы благодарны.