Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 12 янв 2012, 22:35

Вопросик можно? Почему обнуляются такие темы, как "Поиск аниме"?
アンソニーが大好きです
Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 12 янв 2012, 22:39

Потому что все найдено и не актуально. Что не найдено - можно написать еще раз. Я оставила последние запросы на фильмы, титры, мульты - где не найдено.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 12 янв 2012, 22:42

Himawari, а, хорошо. Может тогда еще потом почистите остальные темки от оффтопа (я такие видела, где практически полтемы занимает оффтоп)? Именно сейчас не могу подсказать, какие именно, но постараюсь на выходных проштудировать все темы из разделов о Кенди-Кенди и персонажей.
アンソニーが大好きです
Изображение

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 12 янв 2012, 22:44

Было бы хорошо:) мы как раз сейчас немного убираем лишнее:)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 13 янв 2012, 19:03

Конкурс рисунков "Ожившая строка" завершен! 003*
Всех приглашаю посмотреть итоги.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 14 янв 2012, 12:56

Ты, наверное, имеешь в виду тексты фанфиков?

Я не Ленчик, но я кое-что отвечу. Сейчас у Ленчика и модеров несколько другие приоритеты. Работы очень много, поэтому сейчас просто не до этого. Ленчик ответит насчет перспективы в будущем, а сейчас просто обращу внимание на то, что уже писала я, а затем повторила Лимонова:
http://candy-terry.com/forum/viewtopic.php?t=11125

Если бы авторы фанфиков свели свои тексты в первый пост или проставили ссылки, этим бы они жизнь читателям облегчили. Можешь заняться и предложить это сделать тем, чье творчество ты читаешь (не хочешь - не заставляем, просто предлагаем), т.к. модеры сейчас просто не успевают "погонять" всех, кто из-за своей лени не читает тему объявления в самом верху раздела - у нас идет работа с базой и глюками
Я про тексты фанфиков и говорю. С делать бы так чтобы текст шел отдельно от обсуждения.
Я не в курсе насколько можно растянуть первый пост и насколько его удобно дополнять в процессе, тут ничего не могу сказать.
А вот ссылки на что надо дать? У нас вроде одна Анюта все свои фаны собрала в одной теме, у остальных для каждого фана новая. И как их оставлять эти ссылки?
Текст на страницах: 1,2, 5,6,7,9? Так? И все равно на этих страницах и текст и обсуждения, комментарии. Ссылки на другие ресурсы? Но возможно работа выкладывается только тут и не всем хочется думать куда бы ее еще разместить. Так что варианты с ссылками я не понимаю.
У LeNoir к примеру драбблы почти на всех листах сам текст так же как и комментарии и на что она должна дать ссылку?
Сейчас я зашла на первую страницу ее работ, ссылки есть, какой именно драббл и на какой страницы, но единственное чем это поможет если ты ищешь определенный и не хочешь листать все страницы. Но это отдельные истории, а когда продолжение большого фана?
Последний раз редактировалось Лиза 14 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 14 янв 2012, 13:03

Лиза

Ссылки есть у Анюты на произведения.
У Ланы есть ссылки в первом посте на все главы, а такжена начало новой главы после каждой главы.
У Лимоновой оглавление в первом посте.
ЛеНуар тоже делала ссылки, если не ошибаюсь, на страницы.

Но можно сделать ссылку прямо на пост. Открыть пост, нажать "редактировать" (вверху в строке браузера будет ссылка, оканчивающаяся на 6-значное число), вот ее надо дать в оглавление и получится ссылка прямо на пост. :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 14 янв 2012, 13:06

Himawari писал(а):Открыть пост, нажать "редактировать" (вверху в строке браузера будет ссылка, оканчивающаяся на 6-значное число), вот ее надо дать в оглавление и получится ссылка прямо на пост. Rolling Eyes
можно проще - вверху каждого поста есть строка: "добавлено тогда-то". Так вот слева от слова "добавлено" есть маленький значок страницы. Если на него нажать - в строке браузера будет прямая ссылка на пост.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 14 янв 2012, 13:09

Tes
Точно, ты права. Я как-то это не заметила. Тогда вообще легко. Было бы неплохо, если бы авторы фанфиков занялись - читатели были бы благодарны. :roll:

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 14 янв 2012, 13:11

Himawari
Я же не об этом говорю.
Я предлагаю, прошу. Не знаю как правильней, сделать текст фана отдельно от обсуждения.
Если уж реконструкция то почему бы не сделать что-то действительно удобное вместо того чтобы подписи непонятно кому нужные настраивать.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»