Была у меня как-то капризная клиентка
Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Ромашка_Lo
в технической стороне вопроса вообще не разбиралась. Заказы от неё обычно такие приходили: сделайте мне вот такую штучечку с такой вот пимпочкой и чтобы с боку бантик. Я такую видела в Париже на Елисейских полях! Бесполезно было объяснять ей, что в России нет производства, которое может штучечку с пимпочкой скрепить, а бантик вообще отвалится, если сделать его сбоку. Но вот ей именно так хотелось, никак иначе. И мы выкручивались: прилаживали вручную тысячи штучек к пимпочкам, бантики на супер-клей сажали... Знаешь в чем разница между пользователем, который не хочет ни в чем разбираться и требует, чтобы бантик был сбоку, и той моей клиенткой? 
Nulla dies sine linea
- Ромашка_Lo
Лиза
Дай ссылку на этот форум, пожалуйста. Я думаю, не откажутся модераторы посмотреть. Если найдут правильным, то применят.
Ссылку можешь оставить в той теме, о которой я писала выше.
И чегой-то я себе напоминаю прихватку... или скафандр... или стекловату...
Дай ссылку на этот форум, пожалуйста. Я думаю, не откажутся модераторы посмотреть. Если найдут правильным, то применят.
Ссылку можешь оставить в той теме, о которой я писала выше.
И чегой-то я себе напоминаю прихватку... или скафандр... или стекловату...
Ты знаешь сколько я таких предложений для собственного удобства сделала в теме "Предложения..."? Я просто отношусь к ним так: для меня то было бы удобно, может и другим так покажется. Примут - я буду ходить и радоваться: и себе "подушечку под бочок" подложила, и другим тоже. А не примут - останется в разделе мечтаний. И все, не буду я огорчаться, что меня принижают и из принципа никто со мной не соглашается.Лиза писал(а):Но вообще это было предложение. Если оно нравится только мне, то конечно никто так не сделает.
- Ромашка_Lo
- Ромашка_Lo
- Judy Abbott
- Участник конкурса

Лиза, ты прям как ангел разрушения! Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится, ты брюзжишь и ворчишь, как старушка, у которой не осталось зубов, а орешки пощелкать хочется. Где бы не натыкалась на твои посты там только один сплошной негатив. Интересно, а ты в реале тоже такая? И как вообще живется вот с такой ненавистью в сердце?
Возможно тебя просто кто-то очень сильно обидел и теперь ты не можешь иначе? а может ты просто не осознаешь, что обижаешь других людей?
Мне бы очень хотелось пожелать тебе целую корзинку добра, любви и нежности. Без этих качеств женщина - не женщина, да и человек тоже не важный=)
Возможно тебя просто кто-то очень сильно обидел и теперь ты не можешь иначе? а может ты просто не осознаешь, что обижаешь других людей?
Мне бы очень хотелось пожелать тебе целую корзинку добра, любви и нежности. Без этих качеств женщина - не женщина, да и человек тоже не важный=)
И что я разрушила?Judy Abbott писал(а):ты прям как ангел разрушения
Вот конкретно сейчас я только предложила разделить в теме фаны текст отдельно от комментариев. Уже в десятый раз объясняю что именно я имела ввиду. Только и всего.Judy Abbott писал(а): Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится, ты брюзжишь и ворчишь, как старушка, у которой не осталось зубов, а орешки пощелкать хочется. Где бы не натыкалась на твои посты там только один сплошной негатив.
По поводу негатива то хотелось бы конкретики, потому что везде очень обширное понятие и я не могу его прокомментировать. Где именно. Только если все же надумаешь привести пример то пожалуйста несколько и из разных под-тем.
Judy Abbott, знаешь что интересно за время проведенное на форуме я с тобой не контактировала, ну как то не случалось, но последние время ты комментируешь мои посты постоянно в чем то обвиняю. Если я тебе так неприятна не контактируй со мной, не обращай внимания и все. Вместо того чтобы бесконечно мне писать какая я плохая. Зачем ты разговариваешь с человеком который тебе неприятен?
- Judy Abbott
- Участник конкурса

Лиза, а я разве сказала, что ты мне неприятна? скорее всего могу сказать, что ты мне любопытна и всего лишь...
если тебе надо примеры, то навскидку могу сказать сразу два: это твое разочарование, что Лимонова стала модератором и твои последние комменты в фанфике Берега...т.е. твое мнение всегда очень резко и категорично. Возможно, это магия интернета, где невозможно прочитать интонации, но складывается впечатление, что оч. часто ты пишешь только ради того, чтобы укусить их. Смысл?
если тебе надо примеры, то навскидку могу сказать сразу два: это твое разочарование, что Лимонова стала модератором и твои последние комменты в фанфике Берега...т.е. твое мнение всегда очень резко и категорично. Возможно, это магия интернета, где невозможно прочитать интонации, но складывается впечатление, что оч. часто ты пишешь только ради того, чтобы укусить их. Смысл?
Ну я вообще не подопытной кролик чтобы меня изучать.Judy Abbott писал(а):а я разве сказала, что ты мне неприятна? скорее всего могу сказать, что ты мне любопытна и всего лишь...
Что во мне такого любопытного?
И это все? Маловато что-то для таких выводов.Judy Abbott писал(а):если тебе надо примеры, то навскидку могу сказать сразу два: это твое разочарование, что Лимонова стала модератором и твои последние комменты в фанфике Берега...т.е. твое мнение всегда очень резко и категорично.
Нашла пару двояких постов и обвиняешь меня Бог знает в чем.Judy Abbott писал(а):ты прям как ангел разрушения! Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится
Judy Abbott , а главное вот чего сейчас ты от меня хочешь? Разговор не о чем это слабо сказано. Но в результате опять будете говорить что я развожу споры и конфликты. Хотя вроде я пытаюсь как то опровергнуть странные обвинения. Хотя вот думаю, а надо это кому-то? Может мне просто промолчать?