Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Новый пользователь coavionnone - спамер!

Последний раз редактировалось Sestoles 17 янв 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Так и я о том же собственно.Tes писал(а):Лиза,Ksenia
это я знаю) Я и хочу сказать, что возможность выделять кусочек сообщения гораздо важнее, чем цитировать сообщение целиком. Это, конечно, мое имхо =)
- Ромашка_Lo
Ленчик, а все-таки - это специально, что вместо активных тем, сейчас отражается пользователь, который оставил последнее сообщение в разделе. Раньше заходила сразу в тему, а теперь приходится сначала в раздел.
Теперь у нас стало целых 3 подмигивающих смайла и опять ни одного просто улыбающегося, хотя бы того зеленого из последнего ряда доп. смайликов.
- Ромашка_Lo
Re:
Это нужно как-то настраивать? У меня таких диалогов нет, все выглядит, как в старой личке и еще письма не становятся "прочтенными", после того, как я их посмотрела.Ksenia писал(а):Мне так нравится, что теперь личные сообщения отображаются в виде диалога под формой-ответом письма:)) здорово - быстренько пролистал вниз и виден весь разговор:)))
Спасибо-спасибо-спасибо:))
- Ромашка_Lo