Ну прям закомплиментила меня )))))рада, что тебе нравится)))Evgenia писал(а):Love
Принимай, пожалуйста, в читатели нового фаната!![]()
Это потрясаяющий фанфик, я бы даже назвала его открытием на форуме.
Давно такого не читала по Кенди - всё так напряжённо, необычно, с интригой и загадками - прямо, как я люблю. Герои - отличные, как положено. Энтони нравится, но больше я верна всё же Нилу -
Он великолепен. Правда, я не поняла, что за скандал был - напился, что ли, коньяка?
Стиль - без комментариев, читается чудесно - я прочла всё на одном дыхании, за несколько минут.
Понравился второстепенный герой, Томас. Партия для Элизы, как я понимаю? Очень импозантный мужчина с харизмой. Но, думаю, не так всё просто с ним будет.
Хорошо оживила Стира и Слава Богу, он не потерял память. Только не нравятся сердечные проблемы Патти. Ты там с ней поменьше, ладно?![]()
Отдельно про Энтони. Ещё не поняла, как его оживили, но думаю, что без Альберта не обошлось. Получается, он знал? И как к этому отнесётся Кенди? Что там за тетрадка? Столько вопросов сразу. И, спасибо, что и Энтони память не терял. Вообще, хорошо, что здесь без этого сюжета.![]()
Терри отличный.Слежу за ним очень внимательно и рада, что про Элеонору Бейкер ты не забыла. Сюзка и мамаша как обычно - предстали "во всей красе". В общем, что хочу сказать - ты замечательный писатель, с отличной фантазией, здесь я рада, что Терри уделено меньше внимания и читать тебя легко. Поэтому хочу попросить - 1) пиши больше, 2) не тяни с продолжением, а то уже умираю от любопытства, 3) не забывай про Нила, 4) пожалуйста, напиши до конца, а то будет обидно, если такой хороший фанфик не будет закончен. 022
А я со своей стороны помогу, чем смогу, буду писать тебе отзывы и следить за новыми главами. Так что встречай меня на своих страницах.
Зы: надеюсь, мой отзыв тебя вдохновит и я увижу проду.![]()
Зы, зы: название потрясающие - со смыслом.
фанфик будет закончен, это точно, потому что моя фантазия мне покоя не дает)))))