Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Julliette
Род занятий: Бью баклуши))))

Re: Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

Сообщение Julliette » 22 июл 2012, 20:19

Я кого-то разве обидела своим комментарием?
Просто если у человека не получается писать, не может нормально передать образы, эмоции и переживания героев, то ваши комплименты выглядят по меньшей мере странно... :knou:

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 22 июл 2012, 20:28

Julliette
Почему? Как по мне образ Энтони и Элизы- очень хорошо переданы. Они здесь очень яркие.
В душу запал эпизод с Нилом, не буду повторяться. О нем говорила до того.
А там где кораблекрушение -вообще изюминка всего фанфика. Столько эмоций. Я думаю, что никто не ожидал, что такое произойдет.

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 22 июл 2012, 20:53

Julliette писал(а):Просто если у человека не получается писать, не может нормально передать образы, эмоции и переживания героев, то ваши комплименты выглядят по меньшей мере странно...
Сколько людей, столько и мнений. Никто тут зря хвалить не будет.
I will be chasing the starlight...

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 22 июл 2012, 22:13

Love, первое, и самое главное, чему должен научится автор, это адекватно реагировать на комментарии. И сейчас я имею ввиду именно критику. Каждый человек, по-своему воспринимает героев. И это нормально, если кому-то они кажутся не похожими на оригинал. Главное, что люди читают и говорят о своих впечатлениях. Это значит, что им нравится и они хотят помочь тебе, чтобы в следующий раз у тебя все вышло еще лучше. Неужели ты действительно хочешь слышать только положительные отзывы и парочка замечаний заставит тебя прекратить написание фанфика? Для чего тогда ты вообще его писала? Я действительно не понимаю такой реакции.

И пара слов для Julliette. Вы в праве высказывать свои мысли, если они не оскорбляют других людей. Если что-то не понравилось, говорите только за себя и не забывайте про уважение к автору и к людям, которые читают этот фанфик.

Love
Род занятий: Журналистка

Сообщение Love » 22 июл 2012, 22:37

Ariana
Не получается НЕ писать. Я прекрасно понимала, когда начала выкладывать фанф, что столкнусь с критикой. Наверное, перенервничала вчера( по личным причинам) и так болезненно среагировала на замечания. Кстати, заметила, все, что мне тут высказали, обоснованно. :P
Julliette
прости, но комментарии " писать абсолютно не умеет" оставлять будешь, когда сама станешь известным писателем.
зы: кстати, у меня вопрос: а зачем ты читала, если тебе до чертиков не нравится то, что я пишу? 0101*
SilverStar
Flanny
Marisha
Натали

спасибо за теплые слова 117*

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 22 июл 2012, 23:25

Love, ну, ты, это... Всё-таки доведи дело до конца: у тебя появились читатели, и им интересно, чем закончится фанфик. Удачи!
I will be chasing the starlight...

Эжени

Сообщение Эжени » 22 июл 2012, 23:56

LoveПиши, пожалуйста, и не нервничай. Отдохни и возвращалйся. :wink:
JullietteА вы, пожалуйста, следите за тем, что говорите. Не весь мир вертится вокруг вас! :?

Julliette
Род занятий: Бью баклуши))))

Сообщение Julliette » 23 июл 2012, 02:14

Love
я бы постыдилась на твоем месте выкладывать :nono:

Limonova

Сообщение Limonova » 23 июл 2012, 04:03

Уважаемая Julliette,

На нашем форуме существует тема Помощь авторам, где вы можете поделиться с нами своими соображениями относительно качества фанфиков и критериев, по которым вы оцениваете их, как читатель.

Тема была создана специально для авторов, желающих писать хорошие, грамотные, интересные фанфики, которые не стыдно выкладывать. И, разумеется, для читателей, которые хотят и могут помочь им в этом обоснованной критикой.

Пожалуйста, помните, что в этом разделе мы делимся впечатлениями о прочитанном, а не оцениваем личные качества авторов.

Love

Почему мы боимся критики? Ведь критика, по сути, обучает нас, да ещё и бесплатно! (с) Эриан Шульц 171*
Nulla dies sine linea

Flanny
Статус: Террифанка

Сообщение Flanny » 23 июл 2012, 08:57

Julliette, а Вы побудьте на месте Love, у нас это можно 171*
Напишите что-нибудь по кенди миру, выложите, а мы почитаем, порадуемся за Вас... ну или постыдим, как карта ляжет :P

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»