Литературная мозаика (Afina)

КК-драбблы, сборники драбблов, мини-истории, стихи

Модератор: Ksenia

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Re: Литературная мозаика (Afina)

Сообщение Джун » 30 июл 2012, 23:10

Afina
Ты умница. Сама аж замечталась, пока читала про Кенди фею)))
Спасибо, что Терри и Кенди свела вместе.
Здорово было бы увидеть такие кусочки и про других персонажей, у тебя очень хорошо получается.

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 30 июл 2012, 23:21

Ромашка_Lo, Джун, рада что вам понравилось! 004*
Ромашка_Lo писал(а):То ли я была не такая невеста, то ли время изменилось... В общем, такой неуверенности у себя не припомню.
Ну времена, это да, ну и вспомним как долго Анни "добивалась" Арчи, да и по характеру она не увернна в себе. Мне кажется у нее в голове примерно такие мысли: "Неужели?" "Наконец-то!" "А вдруг он передумает?" - ну или что-то в этом роде. Но может я слегка и перегнула палку 026 .
Подметать полы в 2 часа ночи, перед собственной свадьбой - это конечно круто. А вообще, именно из-за всей этой кутерьмы, никогда не соглашусь на пышное торжество. Там не о любимом человеке думаешь, а - "Хоть бы все прошло как надо!"
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 30 июл 2012, 23:39

Afina писал(а):Мне кажется у нее в голове примерно такие мысли: "Неужели?" "Наконец-то!" "А вдруг он передумает?"
Правильные мысли у тебя относительно нее. Я бы тоже в таком ключе про Анни думала, если бы ее свадьбу описывала.

:roll: В ЗАГСе меня все-таки пробрало и переключило на правильную волну - "любимого человека". Даже не смотря на хлопоты этого дня, я чувствовала себя счастливой, да еще и в центре внимания. Это был действительно наш (мой и мужа) день. Так что у торжеств тоже есть свои плюсы.
5896799bTgg

Джун

Сообщение Джун » 30 июл 2012, 23:45

AfinaЯ бы сама хотела себе маленькую свадьбу как у моего брата. Были молодые, родители, я- как сестра, свидетели и всё. И очень хорошо прошло. Без лишней шумихи.
Но чувствую, что на моей свадьбе (если она будет) народу будет больше. 009*

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 31 июл 2012, 00:53

Afina писал(а):Ну времена, это да, ну и вспомним как долго Анни "добивалась" Арчи, да и по характеру она не увернна в себе. Мне кажется у нее в голове примерно такие мысли: "Неужели?" "Наконец-то!" "А вдруг он передумает?" - ну или что-то в этом роде. Но может я слегка и перегнула палку .
А мне кажется, что и не перегнула. Очень в духе Анни во всем сомневаться и переживать. Вдруг Арчи в последний момент деру даст 009*
А мне на своей свадьбе понравилось именно ощущение шоу. Платье, макияж, куча народа, фотограф с оператором вокруг тебя носятся.. И ты такая прЫнцесса 109*

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 31 июл 2012, 08:58

С утречка заглянула, а тут такие обсуждения! Как я это люблю!
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, все эти торжества не люблю, будь то свадьба или день рождения, но впринципе понимаю, что можно от этого и удовольствие получать. Это просто я так неправильно устроена 109* . Вот я пару раз заставила себя сходить на корпоративы, потом плюнула, и больше не хожу. Ну зачем, если я никакого удовольствия от этого не получаю? А отдельное удовольствие "веселится" с людьми которые на работе на тебя рот разевают, по поводу и без, а тут сидят, мило улыбаются тебе и такие добрые, хоть к ране прикладывай. Лучше я в кафешку с сестрой схожу.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 31 июл 2012, 10:49

Если уж разговор зашёл о свадьбах, то и я вставлю словечко. :oops: Если когда-нибудь у меня всё-таки будет свадьба, то это либо будет что-то действительно необычное, чего ни у кого не было (с гостями), либо вообще "белый праздник для двоих": расписались, шампанского выпили, покатались вдвоём на кораблике - и хорош))))) Второй вариант даже предпочтительней. Была на трёх свадьбах - утомительно всё это: гости, тосты, шум... Да и банально.
I will be chasing the starlight...

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 31 июл 2012, 11:43

Отрывок - чудо! И в связи с отрывком и рассуждения.

Думаю, что праздник для двоих - это чудесно, но его можно устроить себе хоть каждый день. А свадьба - это праздник для других. Это когда чудо создания новой семьи выносят на люди, делятся им с окружающими. И, действительно, немного досадно, что у Кенди не было своего бала, где она могла бы почувствовать себя королевой-феей в прекрасном платье не только для Терри, но и для друзей.

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 31 июл 2012, 12:09

Anuta, как я рада, что угодила!
Anuta писал(а): немного досадно, что у Кенди не было своего бала,
Не переживай, :wink: во многих фанфиках, у нее шикарная свадьба, а мне вот захотелось чего-то другого для нее.

Джун

Сообщение Джун » 31 июл 2012, 12:15

Anuta
Это хорошо, если на свадьбу пришли доброжелатели, а бывает по разному.
Зависть, злорадство. Не думаю, что это очень нужно молодым.
К тому же, это праздник двух людей, а не дяди Гриши, который пришел только чтобы выпить и запевать.
И ещё одно я не понимаю в свадьбах, когда тамада придумывает странные конкурсы, типо: залезть под юбку невесте, выпить из туфли невесты, свидетельница залазит на голову свидетелю.
Это уже не как-то не свадьбу напоминает, а кабаре. :P

Ответить

Вернуться в «Кенди-драбблы и стихи»