Поздравляем с Днем Рождения! [тема 2]
Re: Поздравляем с Днем Рождения! [тема 2]
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ромашка_Lo,SilverStar,Натали,Ирина,Lucciola,Afina, и все-все-все! Простите, что я с таким опозданием, ради Бога! Спасибо вам всем огромнейшее! Очень приятно, слышать поздравления от вас! Всегда буду стараться для вас и вашего удовольствия!
Спасибо ещё раз, мои дорогие и любимые форумчане 
p.s. просто я непроходимый дятел, который даже и не знал как поглядеть все поздравления, спасибо дорогая SilverStar просветила) Простите меня ещё раз)

p.s. просто я непроходимый дятел, который даже и не знал как поглядеть все поздравления, спасибо дорогая SilverStar просветила) Простите меня ещё раз)
-
- Статус: Эльвинофан
Limonova, спасибо за поздравление!
LeNoir, поздравляю с Днём рождения! Пусть неприятности обходят твой дом стороной, а счастье, радость и вдохновение посещают тебя как можно чаще!

взаимно!Limonova писал(а):То-то я смотрю мне так нравятся эти три барышни!

LeNoir, поздравляю с Днём рождения! Пусть неприятности обходят твой дом стороной, а счастье, радость и вдохновение посещают тебя как можно чаще!

I will be chasing the starlight...
- Ромашка_Lo

С Днем Рождения тебя, дорогая LeNoir! Спасибо тебе за твое прекрасное творчество, надеюсь, что вдохновение всегда будет с тобой.
Счастья тебе, любви и успеха в твоих начинаниях.
5896799bTgg
Limonova Yulia спасибо большое!!!
LeNoir С Днем Рождения тебя!

LeNoir С Днем Рождения тебя!

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Интересного собеседника, ответственного коллегу-модератора, просто хорошего человека и друга...
Поздравляю с Днем Рождения и желаю, чтобы всего понемногу, но хорошего - побольше!
Ar-to, сегодня - твой день и пусть начиная с этого дня в жизни не будет черных полос!

Поздравляю с Днем Рождения и желаю, чтобы всего понемногу, но хорошего - побольше!
Ar-to, сегодня - твой день и пусть начиная с этого дня в жизни не будет черных полос!

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Ar-to Поздравляю с Днем Рождения!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.