Loren, у тебя замечательные рисунки! Мне все очень нравятся. Только спросить хотела, почему Кенди такая печальная на последнем рисунке? Вроде бы праздник, Терри рядом
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Ariana это она не печальная, а расчувствованная, с блестящими от слез глазами, от такого чудесного подарка, но наверное не очень вышло у меня Вообще сканер искажает картинку.Спасибо
Бал-маскарад, мало того, что Нил призраком не получился, так еще пришлось обрезать верх и бока, т.к. в сканер не влезло, а там еще елочка и много еще чего было
Loren, а может сфотографировать можно рисунок, чтобы он полностью влез? И который там Нил? Я Элизу узнала только ну и танцующая в центре парочка я подозреваю что Кенди и Терри
Ariana Нил самый близкий , сбоку Анни и Арчи, танцуют Терри и Кенди, позади Нила, Элиза. Хотя да, угадать это все сложно.А фотку пробовала, не очень выходит...
Ой, значит, с розочкой - это Нил? А я его за Элизу приняла Ну, понятное дело, родственники же Но сам рисунок мне все равно очень нравится, такая волшебная атмосфера в нем. И техника классная!