Когда же я научусь смотреть и сразу отписываться
Himawari, я уже запуталась, что мы смотрели и обсуждали
Himawari писал(а):Urban Explorer / Городской исследователь (Германия, 2011)
Вот и я думала, смотреть или нет, если бы не ты, то может и не посмотрела бы:) Ужаснуло!!! Хоть и предупреждала, что на ночь не смотреть, но другого времени не было, потом полночи ворочалась, думала о глупых поступках героев и ужасном маньяке. Бункер... никогда бы не пошла туда, может и интересно, но не пошла бы. Тяжелая атмосфера, хоть герои и вели себя ужасно глупо, но как их жаль, не заслужили они такого, надеюсь, тело парня заставит полицию покопаться в этом деле. Этот псих, жестоко. Фу, как вспомню, что они ели Т_Т Блин, а ведь есть такие психи, жуть...
Himawari писал(а):Dark Hours / Мрачное время / Темные часы (Канада, 2005)
Даже не знаю. С одной стороны идея нравится, хотя да, некоторые вещи заставляют задуматься о реальности происходящего, с другой немного скучно было, уж слишком долгая завязка. Зато неожиданный конец, хоть о чем-то и догадываешься, но точно не о таком. Пересматривать вряд ли буду, но разок посмотреть точно стоит.
Леля писал(а):The Woman in Black / Женщина в черном (2012, Великобритания, Канада, Швеция)
Начинала смотреть из-за актера, интересно было посмотреть на него в другой роли. Хм, не скажу, что шедевр, но понравилось. Атмосфера пугающая, напряжение. Пейзажи. Мне понравилась эта Англия. Интересно было узнать, что же там дальше, да и вообще, почему это случилось с детьми.
Чаще в фильме пугаешься из-за криков женщины, но и остального хватает:) И концовка. Не ожидала, предполагала, но в конце думала уже о другом. Удивили.
Himawari писал(а):"Шкатулку проклятия" (The Possession, 2012)
Фильм на один раз, не сильно впечатлил, хотя посмотрела с любопытством. Вспомнилось "Изгнание дьявола", только вот Изгнание мне понравилось больше, этот фильм больше на пародию похож на этот фильм

Пару страшных моментов все-таки было - момент в морге, когда он в темноту входит, а потом еще момент, когда это существо ползет - бррр...
Sinister / Синистер (2012, США)
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия ? были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения? ((с) kinopoisk.ru)
По мне, так тоже на один раз. Идея понравилась. Семья переезжает в новый дом, там находит пленки, которые рассказывают об убийствах других семей. Некоторые моменты пугали (что-то в бассейне выглядело очень даже жутким, хоть и напомнило куклу из пилы:) ), но вот призраки - призраки совсем не пугали, они какие-то уж слишком ненатуральные, хорошо было видно, что это компьютерная графика:) И конец - с одной стороны начинал нравится, когда ты уже все понял, а герой тупит (а еще момент с рисованием, забавная девчушка), а с другой - момент с самим монстром не понравился, как-то хотелось другой концовки. В целом забавный фильм, не зря посмотрела (детишки повеселились от души

)
Himawari, ты его смотрела? Очень интересно, понравится ли этот фильм?
О, я же еще
The Cabin in the Woods / Хижина в лесу (2011, США) посмотрела,
Himawari, спасибо за совет. Нам понравилось

Очень неоднозначный фильм, ждала обычный американский ужастик про кучку друзей, которых убьют и всё

)) (один мужик на бензоколонке чего стоит - ведь почти все ужастики с такого начинаются:)) Ан нет, тут совсем другое. Да и способ убийства сами выбирают

Интерсеное и необычное кино. После просмотра, я глянула на Котю и ляпнула "Вывод: надо курить какую-нибудь дурь, тогда в живых останешься"

А конец вообще порадовал, другой сюда и не нужен.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.