Неприятность дня [тема 2]

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Re: Неприятность дня [тема 2]

Сообщение Lucciola » 02 мар 2014, 00:01

Авария у нас. Поставили машину стирать на ночь, а она крррр! и лужа на полкухни. Разбудил маму, а сам за тряпку. Ну мама тоже стала газетами пол промокать. Сейчас более-менее справились, но в понедельник ремонтников вызывать, а денег ни копейки, и бельё непостиранное осталось, надеть нечего.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Max

Сообщение Max » 02 мар 2014, 00:34

Lucciola, бедняги!! Желаю вам скорее справиться!!

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 02 мар 2014, 01:28

Да аварию ликвидировали, как у Стругацких в НИИЧАВО, в первом приближении. С утра на свежую голову будем прикидывать последствия. Хорошо хоть соседей не затопили. Там живёт культурная такая пожилая тётенька, она мне старинный ковёр подарила.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 02 мар 2014, 10:19

Lucciola писал(а):и бельё непостиранное осталось, надеть нечего.
А вручную никак? Я всю жизнь руками стираю - и ничего.
I will be chasing the starlight...

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 10 мар 2014, 21:28

Пошли с подругой в сауну и джакузи вчера. Не в первый раз уже туда ходим, нормально все было, а тут я почувствовала, что вода хлоркой пахнет, больше чем обычно, но не обратила на это особого внимания. А потом вышли, я смотрю у меня купальник весь выцвел, кожу щипет а волосы прямо в паклю превратились. У подруги тоже купальник испортился, но голову она не мочила. Фиг с ним с купальником, конечно, мне волосы жалко безумно, концы точно обстригать придется. И я до сих пор воняю этой дурацкой хлоркой 022*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 мар 2014, 21:32

Ariana, вот же гадость... А вы какие-то претензии предъявляли заведению? С таким кол-вом хлорки, что аж купальник выцвел, можно кожу сильно испортить. Интересно, чем они там думали, что так получилось? Вообще, в саунах и проч. всегда какие-то нормы есть, которые должны соблюдаться, странно, что вышло. И да, волосы очень жаль, они у тебя красивые.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 10 мар 2014, 21:37

Они что совсем офигели! 082*
Himawari писал(а):С таким кол-вом хлорки, что аж купальник выцвел, можно кожу сильно испортить.
Не то что кожу испортить, отравление получить можно!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 мар 2014, 21:45

Ну вообще да, Afina права. А если такая водичка в глаза попадет, так это ж вообще ужас. М-да уж... 157*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 10 мар 2014, 21:47

Himawari
Это у нас прямо в жилом комплексе все. Они на прошлой неделе ремонтировали джакузи, я видела, как воду сливали. Видимо, что-то не рассчитали с хлоркой. Жаловаться сегодня пойдем после работы. Посмотрим, что скажут.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 мар 2014, 22:13

Ariana, они вам должны как минимум бесплатное посещение и нормальную воду :) Волосы точно никак не восстановить? Может, какой шампунь-бальзам-маску попробовать?

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»