Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Re: Неприятность дня [тема 2]
Rina Mercury
АХАХАХАХА!!! Сочувствую)))))))))))))))))))))
АХАХАХАХА!!! Сочувствую)))))))))))))))))))))
Homo nilofanus, редкий вид =)
Материал плохой наверно)) Китайский.
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Сумка российского производства. В какой стране закупали материал не написано. Попробую постирать и проветрить. Но жаль, у меня на нее были планы уже сейчас.
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Переутомилась, теперь болит голова, мутит и небольшая температура. :/
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Маринк, отдыхай! 

Ноно, поправляйтесь.
А меня сегодня сантехник порадовал осмотром наших труб в квартире и сообщил печальную весть, что их менять надо. ((( Говорит мол мы их не меняли, ага как же, только 3 года назад другие сантехники полностью все-все заменили и такую вот лажу сделали, некачественные оказывается подобрали, что за 3 года они стали негодными.
бытовая печалька.
А меня сегодня сантехник порадовал осмотром наших труб в квартире и сообщил печальную весть, что их менять надо. ((( Говорит мол мы их не меняли, ага как же, только 3 года назад другие сантехники полностью все-все заменили и такую вот лажу сделали, некачественные оказывается подобрали, что за 3 года они стали негодными.

Aime, да ладно, замените)) А ты в Киеве живешь?? У вас там не очень сейчас дела... Спасибо власти вашей тупой.
Да, заменим, конечно, но лишние расходы. У меня семья из Луганска, сама родом оттуда. Так что дома кроме всех радостей семья беженцев...
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Вчера проснулась с болющей распухшей десной, причём так что кушать было невозможно. Ходила к местному стоматлолгу, сначала сказали что надо подрезать десну, потом решили не резать, а вколоть лекарство и подождать до завтра. Завтра наступило, десну решили таки подрезать. Я сдох. Х_Х
Любовь — это когда хорошим людям плохо.