Сказки, конечно, перекручены на новый лад, но увлекательны.
Да, сколько лет уже этой сказке-фэнтази! Тоже понравилось, когда давным давно смотрела.Aime писал(а):10 королевство тоже очень люблю! Волк суперский.
По идее уже американская премьера состоялась вчера.Aime писал(а):А Однажды в сказке ждем 4 сезон
Нравится... как-то особо не задумывалась. Скорее всего, Румпельштильцхен (удивилась, увидев этого актера в его роли - знаю его по другим фильмам) и пират Крюк.Aime писал(а):olliver, а кто тебе из персонажей "Однажды в сказке" нравится или наоборот не нравится?
Мне Румпель тоже понравился, как и Регина, хоть они злодеи, но такие интересненькие. У всех своя судьба, и у всех свои последствия их прежней жизни. Хорошо показано, что не от добрых поступков они становятся такими. Кто-то зло может в своем сердце побороть и сделать выбор в сторону добра, а кто-то не желает, т.к. сердцу делают очень больно.корее всего, Румпельштильцхен (удивилась, увидев этого актера в его роли - знаю его по другим фильмам) и пират Крюк.
Да, согласна. Чтоб показать, что они изначально не были такими, какими стали и на то были веские причины и их можно понять.Aime писал(а):Мне Румпель тоже понравился, как и Регина, хоть они злодеи, но такие интересненькие. У всех своя судьба, и у всех свои последствия их прежней жизни. Хорошо показано, что не от добрых поступков они становятся такими. Кто-то зло может в своем сердце побороть и сделать выбор в сторону добра, а кто-то не желает, т.к. сердцу делают очень больно.
Она ж из нашего мира!!!!Aime писал(а):Эмма местами очень тупит.
Я про эту версию Снежной королевы мультик грешным делом не досмотрела. Хотя знаю, что хороший в духе старый голливудских мюзиклов.Aime писал(а):Первую серию 4 сезона посмотрела. Они чего-то решили сделать историю про Анну и Эльзу, как продолжение мультика. На Кристоффа не похож актер совсем, еще и сильно компьютерной графикой обработали, и он рыжий. Анна и Эльза похожие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей