Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ника_Никуся
- День рождения: 2 июля
Re: Чат (тема 2)
Ура нашим хоккеистам!!!!! В сухую обыграли американцев! Удачи им в финале
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я мама
Чат (тема 2)
Я вот сюда. С глупым вопросом, не смейтесь! Считайте, что соц.опрос.
По вашему восприятию, какого цвета должен быть Змей Горыныч?

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Чат (тема 2)
Тускловато-зелёным с оттенком коричневого (или серого), наверное, если для более реалистичного арта. Хотя, тут смотря в каком сеттинге и стиле, по идее может быть и розовым. И голубым

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Чат (тема 2)
Я, собственно, почему заинтересовалась. В моем понимании он почему-то зелёный, не знаю, почему, может из детских книжек отпечатался, не представляю. В мультах про богатырей он красный, а в мультах про серого волка зелёный. Спросила маму, она предположила, что чёрный. Сказала, что главное, что огнём пышет, а цвет неважен. На википедии есть рисунки, где красный (вот тут я удивилась), но есть и зелёный тоже.
Поэтому интересно, у кого какой. Lone Wolf, спасибо за ответ! Кто ещё поделится мнением?

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Чат (тема 2)
Чёрный, кстате, тоже реально. Не наглухо чёрный, конечно, но тёмно-серый. Драконов нередко такими изображают, а Змей Горыныч, это как-никак трёхглавый дракон, только русский

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Чат (тема 2)
Если бы Горыныч жил на "красной планете", то вполне мог быть и красным. Но логичнее, это серо-зеленый или какой-то маскирующийся цвет под камни и зелень деревьев.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Чат (тема 2)
Я тоже почему-то Горыныча всегда зелёным представляла, с жёлтым пузиком
Типа крокодила, что-то такое. Не знаю почему. Хотя, по логике, он мог быть и землистого цвета, и бурого, и даже какого-то синего
Видно, из какой-то иллюстрации в подсознании образ засел

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Чат (тема 2)
Ну надо же! Зелёный змей лидирует. Может и правда где-то какие-то иллюстрации "из детства" в подкорке засели.
Чат (тема 2)
Я тоже зеленым представляла. Спросила у ребенка своего. Она большая поклонница мультика про богатырей, и то она сначала сказала, что зеленого, а потом красного