"Политкорректная" Кенди-Кенди
Marizza, вот ещё, тебе арабов не хватало, ну так можно нового персонажа придумать, баснословно богатого арабского шейха, в которого влюбится Элиза (и даже закроет глаза на то, что он не белый), а он будет презирать её за расизм и по законам жанра полюбит афро-Кенди. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Marizza
- Статус: люблю
Himawari писал(а): ↑15 июн 2020, 12:08Marizza, вот ещё, тебе арабов не хватало, ну так можно нового персонажа придумать, баснословно богатого арабского шейха, в которого влюбится Элиза (и даже закроет глаза на то, что он не белый), а он будет презирать её за расизм и по законам жанра полюбит афро-Кенди

Marizza, 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Вот тут прям в точку)
Если в фильме есть арабский шейх, то может сразу сделать его главным злодеем, который похищает всех главных женских персонажей в свой гарем, а они потом, отбросив свои предрассудки, объединяются (например расистка Элиза начинает работать вместе с чёрной Кенди) и совершают побег. Вот такое можно было бы подать в виде правильной посылки. Однако, фемки всё равно будут не довольны таким фильмом, ведь главный злодей - араб, а не 'белый токсичный гетеросексуальный мужик'

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Marizza
Lone Wolf писал(а): ↑15 июн 2020, 16:07Если в фильме есть арабский шейх, то может сразу сделать его главным злодеем, который похищает всех главных женских персонажей в свой гарем, а они потом, отбросив свои предрассудки, объединяются (например расистка Элиза начинает работать вместе с чёрной Кенди) и совершают побег

Ребят, вы тут жжёте! Супер!
Я тут ещё подумала, свободу животным, никаких там лисьих охот и прочей живодёрни. Лысый татуированный брутальный мужик Альберт на досуге работает в контактном зоопарке.
Терри как единственный белый мужик (или кого мы там ещё забыли?), не может быть классическим унылым белым персонажем, да и вообще классический театр нынче не очень в моде, поэтому Терри может играть в кино, а в свободное время сочинять рэп ("Я пою тебе его возле дома твоего", хахаха) и отсылать его мессенджером афро-Кенди.
Но самые больные фантазии у меня на тему Сюзанны. До несчастного случая она всё пыталась обратить на себя внимание Терри. Но не вышло. И тогда она решила, что надо увеличить грудь, а чтобы добыть денег пошла танцевать стриптиз. Там её увидел ну не знаю кто... Чарли? Нил? Арабский шейх? Хотя нет, шейх у нас, как оказалось, по мальчикам. В общем, кто-нибудь увидел, влюбился. А после несчастного случая он оплатит ей протез (оплатил бы и грудь, но у нас бодипозитив, они решат, что и так хорошо), и будут они жить долго и счастливо.
Я тут ещё подумала, свободу животным, никаких там лисьих охот и прочей живодёрни. Лысый татуированный брутальный мужик Альберт на досуге работает в контактном зоопарке.

Терри как единственный белый мужик (или кого мы там ещё забыли?), не может быть классическим унылым белым персонажем, да и вообще классический театр нынче не очень в моде, поэтому Терри может играть в кино, а в свободное время сочинять рэп ("Я пою тебе его возле дома твоего", хахаха) и отсылать его мессенджером афро-Кенди.

Но самые больные фантазии у меня на тему Сюзанны. До несчастного случая она всё пыталась обратить на себя внимание Терри. Но не вышло. И тогда она решила, что надо увеличить грудь, а чтобы добыть денег пошла танцевать стриптиз. Там её увидел ну не знаю кто... Чарли? Нил? Арабский шейх? Хотя нет, шейх у нас, как оказалось, по мальчикам. В общем, кто-нибудь увидел, влюбился. А после несчастного случая он оплатит ей протез (оплатил бы и грудь, но у нас бодипозитив, они решат, что и так хорошо), и будут они жить долго и счастливо.

- Marizza
Ахаааааа

Немножко юмора, мулатка Кенди, Алик до бритья башки и чёрный стир

- Lone Wolf
А может пускай будет какой-нибудь мистер Леганс? Типо, закрутил роман на стороне с молоденькой? Такой момент как раз покажет 'истинную природу белых гетеросексуальных мужиков', которые изменяют своим жёнам ради молодых блондинок. И протез, который мистер Леганс оплатит Сюзанне, это не простой протез, а супер технологичный, он должен показывать, что с ним Сюзанна стала даже лучше. А Терри её всё равно не сможет полюбить. И вот, когда он забухает и уйдёт искать Кенди, Сюзанна решит немного перемодифицировать свой протез... И получится:Himawari писал(а): ↑18 июн 2020, 00:34Но самые больные фантазии у меня на тему Сюзанны. До несчастного случая она всё пыталась обратить на себя внимание Терри. Но не вышло. И тогда она решила, что надо увеличить грудь, а чтобы добыть денег пошла танцевать стриптиз. Там её увидел ну не знаю кто... Чарли? Нил? Арабский шейх? Хотя нет, шейх у нас, как оказалось, по мальчикам. В общем, кто-нибудь увидел, влюбился. А после несчастного случая он оплатит ей протез (оплатил бы и грудь, но у нас бодипозитив, они решат, что и так хорошо), и будут они жить долго и счастливо.
Такой Стир мне бы понравился. Чёрный укуренный изобретатель самодельных пушек. Это он и поможет Сюзанне перемодифицировать протез

А вот такая мулатка Кенди... неа. Это очень красивая девушка, но 'недостаточно чёрная', афроамериканская община будет недовольна. Я бы предложил на роль Кенди Джессику Альбу, но и эта тоже может показаться 'недостаточно чёрной'. Да и фемкам такие стройные девушки не понравятся. Поэтому Кенди сыграет Куин Латифа. Она уже и боле-менее чёрная, и, скажем так, несовсем стройная, в общем, все будут довольны. Староватая, правда, для роли Кенди, но её омолодят компьютерной графикой, а заодно и дорисуют веснушки и зелёные глаза

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Marizza
Фемы будут скакать от радости, тут и Терри козёл бросил Кенди и мистер Леган сволочь
Укуренный Стир это идеально
Из Квин Латифы идеальная Мисс пони бы вышла, такая ржачная, чёрная воспитательница

- Lone Wolf
Это неплохая мысль, но её нужно развить дальше. Если подразумевать Мисс Пони, как чёрную ржачную воспитательцу, ещё и с церковным уклоном, то даже более идеальный вариант, чем Куин Латифа, это Вупи Голдберг