Посоветуйте, что посмотреть.
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Ariana, а обязательно аниме? Если нет, может Охотники за привидениями или Скуби Ду? Монстров там навалом, да и сюжеты разные.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, охотники за приведениями, это идея. Но там опять же однообразный сюжет. Аниме больше я хочу, конечно. Но и ей вроде нравится. К счастью Винкс ей уже поднадоели 

Дочка с удовольствием посмотрела целую арку про Чоппера из Ван-Пис. У нас и фигурка Чоппера дома есть, дочке понравилось в магазине.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Классно

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Aime, здорово! Тоже попробуем посмотреть. Как только у нее месячный бан на просмотр мультиков закончится

Ariana, а за что бан и аж на месяц?! 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Ariana, наказала дочку? 

Aime, вот до сих пор не удосужился поисследовать вселенную One Piece. А фигурок по этому аниме в московских магазинах всегда полно было, и колоды карт с персонажами видел. Чоппер - это северный олень? Арты с ним интересные попадаются.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, да Чоппер - олень, который съел фрукт Хито Хито но Ми. У меня очень много фигурок из этого аниме и Блича тоже. Одно время собирала. И колоду карт я из Китая заказывала себе. Ван Пис одно из крутейших аниме, что я смотрела. Но я только 600 серий просмотрела. А их уже 900. Нарисовка специфическая, герои порой страшные, но сюжет отличный!
Aime, у нас тут была команда косплееров по One Piece, видел их на нескольких фестах. Но вот Чоппера никто пока не отважился сыграть, правда, не знаю, как с этим на Западе.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес