Кенди. Современная история (Lara88)
Модератор: Ksenia
Angelina Jonson, и то верно. А кто знает, Кенди-то умница, красавица, тем более, много времени прошло, все повзрослели, вдруг Нил и правда влюбится?
Альберт уедет со своей Софи в медовый месяц, тут-то Нил и явится. 
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Angelina Jonson
- Контактная информация:
Himawari, мне еще очень интересно как автор обыграет ситуацию с ногой Сюзанны,надеюсь в 21 веке ее спасут(ногу).Хочется хэппи энд для Кенди и Терри 
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)
Angelina Jonson, я думаю, что ногу точно спасут. В крайнем случае сделают хороший протез. Разве что автор придумает другую травму, хотя в наше время многое успешно лечится. Но фишка с "ты должен на мне жениться" в 21 веке по-моему в любом случае не прокатит. 
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду. 
- Angelina Jonson
- Контактная информация:
Himawari, надеюсь!Но главные герои тут благородные,кто знает.Главное чтоб Сюзи не забеременела,а то точно придется жениться 
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)
- Angelina Jonson
- Контактная информация:
Я тоже очень надеюсь что в финальной истории ее муж Терри.Мне так хочется думать.Lara88 писал(а): ↑21 окт 2021, 21:12Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду.![]()
- Angelina Jonson
- Контактная информация:
Lara88, а вот за небольшой спойлер отдельное спасибо 
-
bubn-anna@yandex.ru
Ага, точно. Даже в наше время это работаетAngelina Jonson писал(а): ↑21 окт 2021, 21:23Himawari, надеюсь!Но главные герои тут благородные,кто знает.Главное чтоб Сюзи не забеременела,а то точно придется жениться![]()
-
bubn-anna@yandex.ru
И у меня по многочисленным косвенным уликам выходит, что мужчина, с которым в финальной истории живёт Кенди, это Терри.Angelina Jonson писал(а): ↑21 окт 2021, 21:26Я тоже очень надеюсь что в финальной истории ее муж Терри.Мне так хочется думать.Lara88 писал(а): ↑21 окт 2021, 21:12Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду.![]()
- Angelina Jonson
- Контактная информация:
Каждый день захожу сюда в надежде на новую главу.
Дорогая автор,хоть намекните на сколько запастись терпением,день или неделя,или может полдня?
Вы уж простите мою навязчивость,но уж очень сильно меня захватила эта история