Крепостная (Украина, 2019-2023)
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Крепостная (Украина, 2019)
Himawari, в одном обсуждении видела комментарий по Натали.
"Вот Назар теперь пойдёт в монастырь, встретит там Натали, и они поженятся".
Вот был бы поворот))) но он если и уйдёт в монастырь, то в мужской, а она в женском. Нестыковочка)))
"Вот Назар теперь пойдёт в монастырь, встретит там Натали, и они поженятся".
Вот был бы поворот))) но он если и уйдёт в монастырь, то в мужской, а она в женском. Нестыковочка)))
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Ой блин, фантазия.

Досмотрела я серии 7-8 сегодня. Цымбалюк прям шикарно играет, веришь на все сто. Обычно я не особо обращаю внимание на игру, больше на сюжет, но тут все страдания крупным планом, жалко так его. С Ольгой я его пока не вижу, слишком они разные. Но кто знает, может и появятся какие-то общие интересы. Вот только зря Назар дочку игнорирует, это ж его дочка, от любимой женщины...
А пан Яблоневский, оказывается, вовсе и не польский князь? Или таки князь? Скорее, что нет, ведь мать его умерла месяц назад, а "князем" он стал раньше, как я поняла. Интересно, каким путём ему удалось прикинуться тем незаконным сыном польского князя? В общем, очень любопытно и ничего не понятно, сплошные интриги.
Пётр Иванович, таки козёл. Полностью история с Анной Львовной повторяется. И пользование горничных/служанок, и холодность к жёнам, и жестокость. Жаль Лариску.
А ещё интересно, как Андрей отдал Червинку, если она на Катю записана. Получается, всё-таки в обход какого-то закона, он же ещё ранее что-то говорил с Богданом, что не так просто это сделать. Не уверена, что Катя этому поступку порадуется.
Мне тут подумалось... А что если всё-таки Катя останется с Андреем, но потом что-то произойдёт, и возможно их дочь попадёт на воспитание к Яблоневскому. Просто как-то получается, что Андрей темная лошадка, но и Стефан чуть ли не преступник, если он князем прикидывается. Не будет Кате спокойной жизни с такими кавалерами.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Izanami
Himawari, да, Цимбалюк шикарен в этой серии. Прям очень вписался в роль.
С Яблоневским я вообще ничего не понимаю. Невозможно понять из показанного всю историю. Закрутили уж слишком сильно. Но да, он и есть этот Гнаткевич, что женился на Вере. А какое он отношение имеет к Яблоневскому и имеет ли вообще, толком не показали и не рассказали.
Да, Лариска полностью по пути Анны Львовны идет. Ну, таких, как Червинский, не исправить.
Червинка для Жадана ничего не значит, просто актив, а для Кати она очень важна. Поэтому Кате будет тяжело понять такой поступок.
С Яблоневским я вообще ничего не понимаю. Невозможно понять из показанного всю историю. Закрутили уж слишком сильно. Но да, он и есть этот Гнаткевич, что женился на Вере. А какое он отношение имеет к Яблоневскому и имеет ли вообще, толком не показали и не рассказали.
Да, Лариска полностью по пути Анны Львовны идет. Ну, таких, как Червинский, не исправить.
Червинка для Жадана ничего не значит, просто актив, а для Кати она очень важна. Поэтому Кате будет тяжело понять такой поступок.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Izanami, мне кажется, он не настоящий Яблоневский. Возможно, конечно, что незаконнорожденный, как было упомянуто, но скорее, что просто оказался в нужном месте и в нужное время и прикинулся сыном, а этот бородатый, который за ним по пятам ходит, ему помог. Ну посмотрим, узнаем. Но блин, очень уж притягательный персонаж! Прямо влюбиться можно. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Izanami
Посмотрела ещё две серии. Ох, не нравится мне все эти тайны Жадана. И версия его истории с Верой, рассказанная Кате, мне тоже выглядит подозрительной. Хотелось бы услышать всю эту историю со стороны Яблоневского. Но ему пока высказаться не дали.
Не понятно, что за тайна у Жадана с мужем Рогнеды. Как-то ну совсем они подозрительно выглядят.
Himawari, как тебе молодой врач? Чувствую, будет очередной соперник Жадану.
Лариска опять в историю вляпалась.
Не понятно, что за тайна у Жадана с мужем Рогнеды. Как-то ну совсем они подозрительно выглядят.
Himawari, как тебе молодой врач? Чувствую, будет очередной соперник Жадану.
Лариска опять в историю вляпалась.
Я тут! Не думала, что сегодня удастся посмотреть, но в полодиннадцатого в контакте появилась 9 серия, а пока мы с мамой смотрели, появилась и 10. Оперативно работают, молодцы!
Супер-круто получилось! Даже не знаю, кому теперь верить. Слоган же был типа всё не так, как кажется. Жадана всячески пытаются очернить, но если верить слогану, в итоге он должен остаться хорошим. С другой стороны, Яблоневский будет в 4 сезоне, значит, хоть не убьют. Ооооочень непонятно всё.
Предполагаю, что Веру никто не убивал, это был несчастный случай. Возможно, руку приложил Безус, но вряд ли Жадан бы его покрывал за убийство. Но обвинили таки Стефана, а он судя по всему не виноват. Кстати, мне этого черкеса очень жаль. Страшноватый был мужик, но зато преданный. Как теперь Стефан без такого соратника?
Ольга мне в этом сезоне симпатична. Раньше просто была какой-то феминистичной дурой, а теперь вроде и ничего. Правда пара с Назаром, если таковая сложится, будет взрывная (как и пара Павлина+Карпо). Назар молодец, дочку не бросил.
А вот пан Червинский дурак. Лариса, конечно, вляпалась с этим актёришкой, но в итоге всё равно выбрала сына, а не театр. Хорошо, Галя ей обещала помочь. Галя теперь хорошая стала.
Врача Склифосовского прикольно вписали. Его симпатия к Кате вполне возможна. Что-то больше вряд ли, всё-таки он реальная (и очень интересная, как оказалось) историческая личность. Но персонаж замечательный.
Натали раздражает этой своей религиозной упёртостью. Отца прогнала, брата... Да будь ты сколько хочешь монахиней, но нельзя же так.
Очень рада, что Николай и Елена обвенчались. Красивая пара. И пусть все дамочки типа Рогнеды обломаются и локти обкусают.
Жадан... Как и Яблоневский, в этих сериях очень мутно выглядит. Да и в анонсе на следующие серии тоже. Тайны, тайны... Ждём продолжения!
Супер-круто получилось! Даже не знаю, кому теперь верить. Слоган же был типа всё не так, как кажется. Жадана всячески пытаются очернить, но если верить слогану, в итоге он должен остаться хорошим. С другой стороны, Яблоневский будет в 4 сезоне, значит, хоть не убьют. Ооооочень непонятно всё.
Предполагаю, что Веру никто не убивал, это был несчастный случай. Возможно, руку приложил Безус, но вряд ли Жадан бы его покрывал за убийство. Но обвинили таки Стефана, а он судя по всему не виноват. Кстати, мне этого черкеса очень жаль. Страшноватый был мужик, но зато преданный. Как теперь Стефан без такого соратника?
Ольга мне в этом сезоне симпатична. Раньше просто была какой-то феминистичной дурой, а теперь вроде и ничего. Правда пара с Назаром, если таковая сложится, будет взрывная (как и пара Павлина+Карпо). Назар молодец, дочку не бросил.
А вот пан Червинский дурак. Лариса, конечно, вляпалась с этим актёришкой, но в итоге всё равно выбрала сына, а не театр. Хорошо, Галя ей обещала помочь. Галя теперь хорошая стала.
Врача Склифосовского прикольно вписали. Его симпатия к Кате вполне возможна. Что-то больше вряд ли, всё-таки он реальная (и очень интересная, как оказалось) историческая личность. Но персонаж замечательный.
Натали раздражает этой своей религиозной упёртостью. Отца прогнала, брата... Да будь ты сколько хочешь монахиней, но нельзя же так.
Очень рада, что Николай и Елена обвенчались. Красивая пара. И пусть все дамочки типа Рогнеды обломаются и локти обкусают.
Жадан... Как и Яблоневский, в этих сериях очень мутно выглядит. Да и в анонсе на следующие серии тоже. Тайны, тайны... Ждём продолжения!
- Izanami
Просто тут он что-то скрывает, прям сильно скрывает от Кати. Значит, замешан в чем-то не очень хорошем. В том, что может Катю от него оттолкнуть. Эх, лучше б он прямо ей признался.
Но сколько страсти было в сцене Кати и Яблоневского. Когда он ей рот закрыл, чтобы не кричала.

Я тоже так думаю. Не думаю, что Яблоневский мог её убить. Он же нормальный вроде бы. Это ж как нужно ревновать, чтоб прям убить. Это уже психическое расстройство какое-то. А он на психа не похож.
Черкеса мне тоже жалко было. Он был очень предан Стефану. И по сути Стефан остался один

Мне он очень понравился. Побольще бы его показывали.
Вот где можно было бы актрису поменять. Её так закутали, что вообще неважно, кто там. А шапочка меховая - бомба

Вот похоже в сегодняшних сериях между ними произойдёт ссора. В анонсе показали, что Катя найдёт какой-то блокнот или типа того и бросится к Андрею с криками "Я всё знаю!" Интересно, что именно там будет.
Он же ещё и отсидел/отработал на Кавказе, откуда "не возвращаются". И вот эта ссылка это точно дело рук Безуса по просьбе Жадана.
Я так думаю, Яблоневский и Жадан думают друг на друга насчёт убийства Веры, а хитрый Безус потирает ручками. Но тем не менее от постоянных страхов он всю свою роскошную шевелюру потерял.

На кино-театр.ру читаю комменты (больше не знаю, где обсуждают, в контакте и фб там мало комментов), там предполагают, что Жадан Катю в психушку посадит.

- Izanami
В фейсбуке люди в основном обсуждают, как им не нравится новая актриса. И все обсуждения об этом практически. А мне норм, я уже вполне привыкла.
Да ну, не думаю. Хотя посмотрим, как дальше будут события развиваться.
Вряд ли. Он же бизнес построил как-то, дела ведёт. Если б это касалось Гришки, то да. А Жадан вроде бы серьёзный товарищ. Хотя опять же, может сценаристы и такое придумали, мало ли

Izanami, а какая страница в ФБ? Я две смотрю, одна из них польская, но в обоих комментов не густо.
Соню Присс ругают за "сытый" вид, типа бедная, несчастная Катя не может так хорошо выглядеть. Но простите, Катя уже более полугода жена богатого человека, живёт в достатке, хорошо питается, так в чём проблема?
Соню Присс ругают за "сытый" вид, типа бедная, несчастная Катя не может так хорошо выглядеть. Но простите, Катя уже более полугода жена богатого человека, живёт в достатке, хорошо питается, так в чём проблема?